QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

7241+9287 7240+9283 两个芯片怎么样?

论坛一个好心人告诉我买这两种芯片(7241+9287 7240+9283 路由器改的ubnt ) 他现在不在 我也拿不定主意 谁懂发表一下 ceng网用 。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这有什么好问的.
买改好的成品不用多少钱.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我手里就有一台841N V5.5,也是7240方案,但比你这个缩水版好很多,这玩意就是个火炉。改ubnt没刷过,当年网上有很多人玩过。7241温度低一点,是改进版。

台风12 发表于 2020-8-10 18:08
我手里就有一台841N V5.5,也是7240方案,但比你这个缩水版好很多,这玩意就是个火炉。改ubnt没刷过,当年 ...

7241的,是不带功放的吧,是不是好点?

不太清楚,或者你自己查一下  详情 回复 发表于 2020-8-11 19:41

qq564364425 发表于 2020-8-10 22:42
7241的,是不带功放的吧,是不是好点?

不太清楚,或者你自己查一下

TP的这种老古董缩水货还是算了吧!现在都是2020年了。

qlzh 发表于 2020-8-12 10:48
TP的这种老古董缩水货还是算了吧!现在都是2020年了。

那什么设备好点?

既然是CENG网,那就双频的路由,5G连对方路由,仅让2.4G发射,或者反过来。如果不在意100M的,K2,二手的也就二三十元;1000M的JCG AC860M,比K2P配置高多了,无线也强,刷机又方便,可以在官方直接升级老毛子,二手的也就100多元。
https://post.smzdm.com/p/az5ekdvn/

qlzh 发表于 2020-8-12 14:48
既然是CENG网,那就双频的路由,5G连对方路由,仅让2.4G发射,或者反过来。如果不在意100M的,K2,二手的也 ...

K2的路由器。稍微远点就不行了,连不上。而且网速很差。没什么效果。

信号都那么弱了,已经没啥意义了。我玩了这么多年,只有隔壁、或上下楼才好,再远信号就差了,就是连上,也就能浏览网页,速度上不去。再说现在路由那么多,你扫一下2.4G,一大片,所以干扰非常严重。  详情 回复 发表于 2020-8-13 08:31

帮楼主顶下

qq564364425 发表于 2020-8-12 22:45
K2的路由器。稍微远点就不行了,连不上。而且网速很差。没什么效果。

信号都那么弱了,已经没啥意义了。我玩了这么多年,只有隔壁、或上下楼才好,再远信号就差了,就是连上,也就能浏览网页,速度上不去。再说现在路由那么多,你扫一下2.4G,一大片,所以干扰非常严重。

qlzh 发表于 2020-8-13 08:31
信号都那么弱了,已经没啥意义了。我玩了这么多年,只有隔壁、或上下楼才好,再远信号就差了,就是连上, ...

是的,再好的设备都没什么效果。