QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2 C大sciencev2修复

22/8/23 更新了下v2ray,但是github的cdn(jsdelivr)崩了,下载很慢,不知道有啥子方案,将就了

-----------------------------
C大把下载用的v2文件删掉了,导致下载链接失效了。

只能自力更生了,把v2(4.23.4版)文件拉回自己gayhub,修改了下酸酸sh文件(改了下载地址、下载提前到启动科学之前)
编译了个只有低调上网的最新版固件:
链接: https://pan.baidu.com/s/1i8LHjQ-Nluw37xv51aAU_g 提取码: wsvq

想自己编译的,就fork C大,把酸酸sh文件替换一下。
然后把自动编译里yml文件的clone地址改到自己的。再根据功能需要改改就行。
或者直接fork我改好的,修改一下yml,把想要的功能改成y就行,再点star就开始编译了。

Ps:
k2内存小,启动v2很容易爆内存,失败得重连几次。
启动成功标准:剩余内存不跳回30M就行!跳回就重连吧,成功会在19M左右。

C大相关:
C大源码:https://github.com/chongshengB/rt-n56u
C大自动编译:https://github.com/chongshengB/Padavan-build

其他:
酸酸sh文件:https://github.com/wangziyingwen/shHost
v2/trojan文件:https://github.com/wangziyingwen/OutSide
修改好的自动编译:https://github.com/wangziyingwen/Padavan-build

感谢C大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

abe*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
luguoc*** + 1 刚刚试过,非常好用,谢谢
3690*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
实测确实可用,就是反应慢点,开启科学后需要等待下载并应用完成
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

改16m/256m还是会掉进程,7620n太弱鸡了

本帖子中包含更多资源

可用v2,唯一缺点就是没有去广告

非常感谢

没有输入密码地方怎么连接?  详情 回复 发表于 2021-8-9 13:16

感谢分享
Trojan才1MB,编译进去trx应该都没问题

用你网盘的固件,能直接低调上网吗?

感谢大佬的固件,之前下载的固件下载地址又出错,刷了大佬的,有一个问题,不知道如何将需要下载的文件直接写在固件了,不用下载,这样就方便了,当然需要改flash了

管理地址多少

客户端运行状态怎么一直是停止呢

本帖子中包含更多资源

ps:我电脑无法截图我借用坛友的图片,不过我的运行也是这种状态,不知道是啥情况,望赐教!  详情 回复 发表于 2020-9-30 19:18

Tony9527 发表于 2020-9-30 19:14
客户端运行状态怎么一直是停止呢

ps:我电脑无法截图我借用坛友的图片,不过我的运行也是这种状态,不知道是啥情况,望赐教!

k2内存只有64m太小了,启动时内存溢出,系统自动杀进程了,反复重启几次,一般三次左右,路由器剩余内存18m左右才算运行成功,否则就是没有成功,像图上剩余35m,肯定没有运行成功。  详情 回复 发表于 2020-10-2 12:13

我后来重新刷了 发现又可以用了 感谢大佬

Tony9527 发表于 2020-9-30 19:18
ps:我电脑无法截图我借用坛友的图片,不过我的运行也是这种状态,不知道是啥情况,望赐教!

k2内存只有64m太小了,启动时内存溢出,系统自动杀进程了,反复重启几次,一般三次左右,路由器剩余内存18m左右才算运行成功,否则就是没有成功,像图上剩余35m,肯定没有运行成功。

是不是链接挂了啊 好几次了 还是停止的  详情 回复 发表于 2021-2-13 17:57

我自己也编译过一个红米ac2100的,我有个问题就是,如果不包括v2瑞的执行文件进去,启动的时候一直报错,c大的说明里面说了会自动下载,但是我等了很久也没有下载,搞不懂怎么回事了

感谢大佬的固件,很好用

谢谢分享, 恩山因你而精彩!