QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

php语法小白求助

因为cctv发现之旅没找到频道号,原有的624878969和624878970提示被外星人抓走
但是单独拎出来还麻烦 就像单独使用静态地址 http://218.98.16.2:8088/live.hcs ... m3u8?&encrypt=1
我该怎么写?按照群里大神发的源码,自己没学过php 瞎猫碰死耗子失败了
前来教高人
$id=$_GET["id"];
$url="https://yk.miguvideo.com/playurl/v1/play/playurlh5?rateType=3&contId=$id";
$fxzlurl="http://218.98.16.2:8088/live.hcs.cmvideo.cn:8088/wd_r3/cnr/faxianzhilv/2000/index.m3u8?&encrypt=1";
$ch=curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($ch,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,9);
$data=curl_exec($ch);
curl_close($ch);
preg_match('/"url":"(.*?)"/i',$data,$sn);
if ($id="624878969") {
  header('location:'.$fxzlurl);
} else {
  header('location:'.$sn[1]);
}
?>
这样写全变成发现之旅的了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
地址写死了当然都是发现之旅。可以用数组指定啊

能请教一下具体做法吗 我不太懂这个  详情 回复 发表于 2020-8-12 18:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搞不懂为啥要这个搞。。就算用代理,你还是要给频道对应网址的吧。直接写静态地址和你用migu.php?id=624878969的地址有什么分别,为了好看还是为了让别人不发现这个静态地址?

只是为了好看 因为找到的频道号都是“该视频被外星人抓走了,先看看其他内容吧”  详情 回复 发表于 2020-8-12 18:12

yuanhs_2008 发表于 2020-8-12 18:09
搞不懂为啥要这个搞。。就算用代理,你还是要给频道对应网址的吧。直接写静态地址和你用migu.php?id=624878 ...

只是为了好看 因为找到的频道号用不了  migu.php?id=621984939结果是“该视频被外星人抓走了,先看看其他内容吧”

live126 发表于 2020-8-12 18:09
地址写死了当然都是发现之旅。可以用数组指定啊

能请教一下具体做法吗 我不太懂这个

好像等于号错误
$id=="624878969"我也是初学,错了不要怪

==是比较运算符号
=是变量赋值符号

因为你将变量id赋值为624878969
所以,所有台都是发现之旅了。

有效 多谢 又涨芝士了  详情 回复 发表于 2020-8-12 18:41

楼主,找到一个什么服务器空间代理PHP源码?介绍一下服务器呢?

我基本上只是自己用 所以拿的旧手机 用的是ksweb 至于云主机用的是三丰云免费的,但是免费的很不好用,如果无法成功续期,就要等15天之后再次免费开通 这15天就没得用了  详情 回复 发表于 2020-8-12 18:35

非标 发表于 2020-8-12 18:27
楼主,找到一个什么服务器空间代理PHP源码?介绍一下服务器呢?

我基本上只是自己用 所以拿的旧手机
用的是ksweb
至于云主机用的是三丰云免费的,但是免费的很不好用,如果无法成功续期,就要等15天之后再次免费开通
这15天就没得用了

所说的ksweb软件与使用手工竹梯子软件有无冲突的?  详情 回复 发表于 2020-8-12 19:13

直接在盒子上安装ksweb不就得了。要什么手机啊

可能是我的盒子不兼容 所以闪退…… 其他的php软件还用不习惯 另外旧手机闲着也是闲着,改文件的时候也比较方便  详情 回复 发表于 2020-8-12 18:38

zzq1234567890 发表于 2020-8-12 18:36
直接在盒子上安装ksweb不就得了。要什么手机啊

可能是我的盒子不兼容 所以闪退……
其他的php软件还用不习惯
另外旧手机闲着也是闲着,改文件的时候也比较方便

bohi123 发表于 2020-8-12 18:16
好像等于号错误
$id=="624878969"我也是初学,错了不要怪

有效 多谢 又涨芝士了

王洪喜001 发表于 2020-8-12 18:35
我基本上只是自己用 所以拿的旧手机
用的是ksweb
至于云主机用的是三丰云免费的,但是免费的很不好用, ...

在你的旧手机里,所说的ksweb软件与使用手工竹手工竹梯子软件有无冲突的?

我从来没在手机上用过手工竹梯子……所以不清楚  详情 回复 发表于 2020-8-12 20:59

这句应该这样写 $url="https://yk.miguvideo.com/playurl/v1/play/playurlh5?rateType=3&contId=".$id;

非标 发表于 2020-8-12 19:13
在你的旧手机里,所说的ksweb软件与使用手工竹手工竹梯子软件有无冲突的?

我从来没在手机上用过手工竹梯子……所以不清楚

又涨芝士了,刚知道有ksweb这种好东西,现在下载在用了