恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 647|回复: 5

[AC2100(RM2100)] 关于adguard home不显示客户端的问题请教大家

[复制链接]
发表于 2020-8-12 18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刷了c大最新的ac2100的包,各方面都很好。就是adguard home不显示客户端。原先是只有127.0.0.1这一个的,在我的瞎鼓捣下加入了192.168.2.1这个端口[url=]自定义配置文件 "dnsmasq.conf"这里面加了192.168.2.1这个,可是当我想把家里所有的设备都加进去时。发现就不行了,这里面只能有两个,多了就不显示。[/url]请大佬相助
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-12 18:36 | 显示全部楼层
图片没有显示出来不知道为什么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-12 20:46 | 显示全部楼层
99# & 101#
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-13 03:52 | 显示全部楼层
根本就不是手动添加设备让他来显示的 只需要把重定向模式改成53端口到ADG

点评

可是重定向为53端口就不能过滤了,什么都是零。只有设为dnsmasq为上游端口时才有反应  详情 回复 发表于 2020-8-13 12:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-13 12:15 | 显示全部楼层
zlf 发表于 2020-8-13 03:52
根本就不是手动添加设备让他来显示的 只需要把重定向模式改成53端口到ADG

可是重定向为53端口就不能过滤了,什么都是零。只有设为dnsmasq为上游端口时才有反应

点评

zlf
不可能 我这试的好好的  详情 回复 发表于 2020-8-13 14:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-13 14:52 | 显示全部楼层
mizhihan 发表于 2020-8-13 12:15
可是重定向为53端口就不能过滤了,什么都是零。只有设为dnsmasq为上游端口时才有反应

不可能  我这试的好好的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-25 17:07

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表