QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wuchun002

[PRO(R3P)] 求r3p好用的固件

fyi2000 发表于 2020-8-13 13:58
你连楼主是谁都不正眼瞧一瞧!去回个帖不就看到了固件吗?

是4月27的老毛子跟8-6号的op嘛?我下载了还没时间刷呢。目前电脑里有个旧的老毛子。20200419版本的。。不知道是不是一样啊。听说老毛子v2开源代码被删了导致很多人用不了节点

你不是想要ByByMe的固件?看到不认真的回复就有气!  详情 回复 发表于 2020-8-13 14:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wuchun002 发表于 2020-8-13 14:42
是4月27的老毛子跟8-6号的op嘛?我下载了还没时间刷呢。目前电脑里有个旧的老毛子。20200419版本的。。不 ...

你不是想要ByByMe的固件?看到不认真的回复就有气!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fyi2000 发表于 2020-8-13 14:49

没看到您给我链接吖,不好意思,在哪下载咯,,我都回复的。,

13# 算我不识趣,你别再回我,我不管了  详情 回复 发表于 2020-8-13 21:23

fyi2000 发表于 2020-8-13 14:49

没看到bybyme的固件

你好。你的固件后台ip地址多少啊

wuchun002 发表于 2020-8-13 17:52
没看到您给我链接吖,不好意思,在哪下载咯,,我都回复的。,

算我不识趣,你别再回我,我不管了

fyi2000 发表于 2020-8-13 13:58
你连楼主是谁都不正眼瞧一瞧!去回个帖不就看到了固件吗?

抱歉哈 APP端看不见是蓝色的链接标题。。晚上电脑上浏览器看到的原来是个链接。。这个固件我早上也说了下载了晚上刷  现在刷了  确实可以 稳定老毛子回归了  v2 tro节点都可以用了!!!

ByByMe 发表于 2020-8-13 01:28
我家130平米,老毛子和OP 2.4G没用出任何差别。你这个是个例,一样的无线驱动哪能有什么差别。

你瞎几把给我扣分干什么,我又不是在你这里下载的。你的链接早就挂了。我在telegram下载的好吧!用不着跟我发脾气。又不是只有你会编固件。@ByByMe

兄弟你在哪下的啊,能给一个链接吗?  详情 回复 发表于 2020-8-14 12:20

评分

ByByMe -2 昨天专门删的链接

wuchun002 发表于 2020-8-14 08:28
你瞎几把给我扣分干什么,我又不是在你这里下载的。你的链接早就挂了。我在telegram下载的好吧!用不着跟 ...

不要在评论我的帖子,看不惯就删了,我也没拿你的固件好吧,既然你想分享就别怪他人白拿,不想分享就金币买或者卖rmb。别瞎几把喷别人伸手党。自己心里没数吗。telegram里固件多的是。不想展示自己的成果就不要分享出来好嘛!@ByByMe

评分

ByByMe -2 只是不想给你看。之前别人随便下我发的固件呢。

wuchun002 发表于 2020-8-14 08:28
你瞎几把给我扣分干什么,我又不是在你这里下载的。你的链接早就挂了。我在telegram下载的好吧!用不着跟 ...

兄弟你在哪下的啊,能给一个链接吗?

你别害楼主又被扣分!  详情 回复 发表于 2020-8-14 12:52

Zian 发表于 2020-8-14 12:20
兄弟你在哪下的啊,能给一个链接吗?

你别害楼主又被扣分!

私聊吧?  详情 回复 发表于 2020-8-14 15:28

fyi2000 发表于 2020-8-14 12:52
你别害楼主又被扣分!

私聊吧?

ByByMe的固件,你说该求谁? 先看看7#,骑驴找马,楼主刷了有问题不代表你刷了也有问题  详情 回复 发表于 2020-8-14 20:08

ByByMe的固件,你说该求谁?

先看看7#,骑驴找马,楼主刷了有问题不代表你刷了也有问题

fyi2000 发表于 2020-8-13 13:18
尝试用MTK的原厂无线闭源驱动给小米R3P编译了下op

你好,能私发一份这个固件吗?2530881280@qq.com谢谢了!