QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

还在维护的去广告软件越来越少了,以后不知道该怎么办

几年前,遍地横行的广告花样百出,早期出了ADsafe,AD muncher,ADbolck这类软件去广告,现在除了adbolck,早期的几乎停止更新了。
后来出了ADM,adbyby,再到现在一直还在更新的koolporxy。如今,ADM规则列表越来越旧,adbyby官网都打不开了,koolporxy规则更新也越来越慢,不过主要的都能应付。
说实在的,我是看重放在路由端去广告插件。虽然电脑去广告更多,规则更灵活,但是家里电脑几乎是用来办公,一家人都是抱着手机和pad用,电视可以装host来屏蔽,但是误杀很高,得不偿失。
LEAN在他的固件植入的ad puls+,这是我现在知道唯一新开发的一个去广告插件,不过暂时还是在使用koolpoxy,不知道效果如何。
早期的去广告软件adsafe还被爆出劫持流量,插入自己的推广代码,跳转京东商城的链接。现在https的普及,不知道未来还会不会有新的去广告软件开发出来,相比以前遍地的去广告软件,非盈利的去广告软件,可能不会再有了吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己抓地址。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我一直用dnsmasq去广告,原理是把广告域名收集起来通过dnsmasq配置使其被解析到0.0.0.0,让广告无法加载
好处是对客户端完全透明,没有额外的性能开销,能支持大多数路由固件,不需要任何第三方插件
问题是对视频广告和app广告的支持可能不大好(存疑,我基本只看b站油管和nf,并且不怎么用视频app),搜索引擎的广告链接会点不进去
至少对我来说这种方式够用了,附一个我正在用的dnsmasq去广告配置

这个插件怎么安装和使用?能指点下吗?  详情 回复 发表于 2019-2-20 17:26
本来这个是蛮好用的, 但是最近的IOS端腾讯视频APP更新之后就发现去不了广告了, 真心后悔去更新  详情 回复 发表于 2019-1-12 19:05

https时代,怪不得软件

m0ekr 发表于 2019-1-12 16:35
我一直用dnsmasq去广告,原理是把广告域名收集起来通过dnsmasq配置使其被解析到0.0.0.0,让广告无法加载
...

本来这个是蛮好用的, 但是最近的IOS端腾讯视频APP更新之后就发现去不了广告了, 真心后悔去更新

花钱呗,要不就买破解版的app

嗯,楼主说的确实很有道理呀

以后各种会员即将大行其道。

来自手机 | 显示全部楼层
我也很烦,兼容adp规则很难吗?

楼主别泄气

楼主,请教个问题,怎么看哪些软件还在更新?比如老毛子路由里有三个,adaway,adm,koolporxy,这几个哪个好?怎么看哪个的规则新?

分享一个AdGuard安卓的破解版,商业软件,可以过滤大部分网页广告。

https://pan.baidu.com/s/12_LcOMrMUpQBsBIUG6HeRA

来自手机 | 显示全部楼层
dnsmasq去广告,除了油管宁滥勿缺,百度优酷奇艺都是完全屏蔽域名

m0ekr 发表于 2019-1-12 16:35
...

这个插件怎么安装和使用?能指点下吗?

我都是ADBYBY和KP结合着用吧。。路由器两个都装,电视盒子用KP,基本全都搞掉。。其它设备就是AD,基本上也没啥广告,够用了。