QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求华硕RT-AC3200刷固件教程

我在某个群从某人手里以200元不包邮买了一个华硕RT-AC3200的,而且已经走咸鱼平台并已经发货和在路上。我记得华硕RT-AC3200也是能刷梅林固件的,只是不知道怎么刷梅林固件,而且也没有教程。不过华硕RT-AC3200刷梅林固件的时候,能从升级版本的那里直接上传梅林固件吗??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是下载相应的最新版梅林固件,然后直接在华硕RT-AC3200那里的“系统管理-固件升级-刷入”就可以了?华硕RT-AC3200原版固件的最新版也能这样刷,不用华硕救援工具?还能用相应的最新版梅林固件刷进去?

是的 最好原机看看有没有可以在线升级的固件 要是有 可以升级最新 有些会更新新版本cfe 然后直接升级梅林就行  详情 回复 发表于 2020-8-18 22:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

东方灵梦传 发表于 2020-8-18 21:46
是不是下载相应的最新版梅林固件,然后直接在华硕RT-AC3200那里的“系统管理-固件升级-刷入”就可以了?华 ...

是的 最好原机看看有没有可以在线升级的固件 要是有 可以升级最新 有些会更新新版本cfe  然后直接升级梅林就行

dexi2009 发表于 2020-8-18 22:07
是的 最好原机看看有没有可以在线升级的固件 要是有 可以升级最新 有些会更新新版本cfe  然后直接升级梅 ...

多谢你了!!!!

dexi2009 发表于 2020-8-18 22:07
是的 最好原机看看有没有可以在线升级的固件 要是有 可以升级最新 有些会更新新版本cfe  然后直接升级梅 ...

华硕RT-AC3200刷380.70.0-X7.9.1版的梅林固件怎么样????

380.70_0-X7.9.1不在更新了 可以直接上384.13_10  详情 回复 发表于 2020-8-19 14:51

东方灵梦传 发表于 2020-8-19 13:18
华硕RT-AC3200刷380.70.0-X7.9.1版的梅林固件怎么样????

380.70_0-X7.9.1不在更新了 可以直接上384.13_10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dexi2009 发表于 2020-8-19 14:51
380.70_0-X7.9.1不在更新了 可以直接上384.13_10

这个版本能装小飞机吗?
而且能输入代码之后,再装小飞机吗?

dexi2009 发表于 2020-8-19 14:51

384有软件中心吗?
如果发现384不适合自己的情况下,能降级到380吗?

有软件中心 可以降级  详情 回复 发表于 2020-8-19 20:35

东方灵梦传 发表于 2020-8-19 20:35
384有软件中心吗?
如果发现384不适合自己的情况下,能降级到380吗?

有软件中心 可以降级

dexi2009 发表于 2020-8-19 20:35
有软件中心 可以降级

在384如果安装小飞机发现非法,那么能通过输入一串代码,然后再安装吗??

直接在线安装就行了 RT-AC3200 BCM4709A0 BCM43602+BCM43602+BCM43602 R8000 BCM4709A0 BCM43602+BCM43602+BCM43602 EA9200 BCM4709A0 BCM43602+BCM43602+BCM43602  详情 回复 发表于 2020-8-19 21:11

dexi2009 发表于 2020-8-19 20:35
有软件中心 可以降级

还有我很好奇华硕RT-AC3200能和华硕、网件的哪个路由器媲美???

这三块路由都是 1300+1300+600 (5G+5G+2.4) 所以5G最高1300 和ac68u差不多主控比68u好点 但是不支持aimesh 其他3100的路由 ac87u 是1733+600(5G+2.4)不支持aimesh ac3100是 2167 +1000(5G+2.4) k3 是216  详情 回复 发表于 2020-8-19 21:25

东方灵梦传 发表于 2020-8-19 20:48
在384如果安装小飞机发现非法,那么能通过输入一串代码,然后再安装吗??

联网直接在线安装就行了  不好比 这个是三颗无线芯片 有2个5G芯片发射信号

RT-AC3200     BCM4709A0    BCM43602+BCM43602+BCM43602  

R8000         BCM4709A0    BCM43602+BCM43602+BCM43602

EA9200        BCM4709A0    BCM43602+BCM43602+BCM43602

东方灵梦传 发表于 2020-8-19 20:49
还有我很好奇华硕RT-AC3200能和华硕、网件的哪个路由器媲美???

这三块路由都是 1300+1300+600  (5G+5G+2.4) 所以5G最高1300
和ac68u差不多主控比68u好点 但是不支持aimesh
其他3100的路由
ac87u 是1733+600(5G+2.4)不支持aimesh
ac3100是 2167 +1000(5G+2.4)
k3 是2167+1000(5G+2.4)

dexi2009 发表于 2020-8-19 21:25
这三块路由都是 1300+1300+600  (5G+5G+2.4) 所以5G最高1300
和ac68u差不多主控比68u好点 但是不支持ai ...

我知道了

dexi2009 发表于 2020-8-19 21:25
和ac68u差不多主控比68u好点 但是不支持ai ...

为何我在华硕RT-AC3200梅林固件中找不到那个发送命令的东西呢????

你开启ssh 直接ssh输命令 有个s什么box的你看看 我忘了 蓝色的  详情 回复 发表于 2020-8-20 20:01