恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求谷豆参数组合

试了几百组的组合都有了,实在试不出参数是啥,有大神可以告知么?谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多一个人知道就会死的快一点,坛子里曝光的接口,哪个不死,你觉得能说出来吗

论坛已经一早发了接口了,现在估计参数变了,所以看不到,我也是自己看而已,不是卖的  详情 回复 发表于 2020-8-20 11:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
借贴求湖南有线有效接口,不要那些yfy什么的,有的私聊我,可以资源互换,顺便求正版番禺,求各种绝版

合肥有线拉黑IP办法吗?  详情 回复 发表于 2020-8-20 11:23
smartnose 发表于 2020-8-20 11:07
多一个人知道就会死的快一点,坛子里曝光的接口,哪个不死,你觉得能说出来吗

论坛一早发了接口了,现在估计参数变了,所以看不到,我也是自己看而已,不是卖的
smartnose 发表于 2020-8-20 11:11
借贴求湖南有线有效接口,不要那些yfy什么的,有的私聊我,可以资源互换,顺便求正版番禺,求各种绝版

合肥有线拉黑IP办法吗?
获取授权链接:PortalServer-App/new/aaa_aut_aut002?
ptype=1
plocation=001
puser=[用户号]
ptoken=[USERTOKEN]
pversion=030104
pserverAddress=portal.gcable.cn
pserialNumber=[序列号]
pkv=1
ptn=Y29tLnN1bWF2aXNpb24uc2FucGluZy5ndWRvdQ //固定值 谷豆的包名b64编码
DRMtoken=
epgID=
authType=0
secondAuthid=
t=[USERTOKEN]
pid=&cid=598 //频道号
u=[用户号]
p=1&l=001
d=//值等同序列号
n=shantouyitaogaoqing_1500 // 请求
v=2&ot=0&pappName=GoodTV
hmac= // 算法是hmac("sumasalt-app-portal"+解密的portalkey+时间戳+随机数(要跟提交的nonce值一致)+用户号)
timestamp= //时间戳
nonce= // 随机数

获取USERTOKEN: AAA/loginFromUAP
ptype=1&plocation=001&puser=freeuser&ptoken=&pversion=030104&pserverAddress=portal.gcable.cn&pserialNumber=&pkv=1&ptn=Y29tLnN1bWF2aXNpb24uc2FucGluZy5ndWRvdQ&pappName=GoodTV&LoginType=0&loginparam=[登陆号]&Pwd=[HASH密码]&serialno=&terminalID=&hmac=&timestamp=&nonce=

USERTOKEN反向查HASH密码 PortalServer-App/new/aaa_usr_usr008

ptype=1&plocation=001&puser=[登陆号]&ptoken=[已知TOKEN]&pversion=030104&pserverAddress=portal.gcable.cn&pserialNumber=&pkv=1&ptn=Y29tLnN1bWF2aXNpb24uc2FucGluZy5ndWRvdQ&pappName=GoodTV&hmac=&timestamp=&nonce=

你确定你要走正门 ? 有侧门你不走 ?

这个链接从哪里来的 http://dspd.fjtv.net/  详情 回复 发表于 2020-8-20 14:11
看看看看看看看看  详情 回复 发表于 2020-8-20 13:22
小伙年轻气盛,小心各种激将法,美人计。。。  详情 回复 发表于 2020-8-20 12:04
这个正门能提供下完整的源码吗?  详情 回复 发表于 2020-8-20 12:00
wjxgzz 发表于 2020-8-20 11:52
获取授权链接:PortalServer-App/new/aaa_aut_aut002?
ptype=1

这个正门能提供下完整的源码吗?
wjxgzz 发表于 2020-8-20 11:52
ptype=1

小伙年轻气盛,小心各种激将法,美人计。。。

portalkey留着他自己搞嘛  详情 回复 发表于 2020-8-20 12:08
兜兜里全是糖 发表于 2020-8-20 12:04
小伙年轻气盛,小心各种激将法,美人计。。。

portalkey留着他自己搞嘛

来个侧门源码  详情 回复 发表于 2020-8-20 12:10
wjxgzz 发表于 2020-8-20 12:08
portalkey留着他自己搞嘛

来个侧门源码

别玩谷豆啦~我只是为了个汕头台  详情 回复 发表于 2020-8-20 12:13

别玩谷豆啦~我只是为了个汕头台

我就是想看汕头台  详情 回复 发表于 2020-8-20 15:48
来个湖南有线侧门  详情 回复 发表于 2020-8-20 12:48
整个侧门玩玩吧  详情 回复 发表于 2020-8-20 12:14
wjxgzz 发表于 2020-8-20 12:13

帖子那里说错了,是侧门,7074端口那个,但是参数过不了

谢大神留谷豆一个活口,不然没得看了  详情 回复 发表于 2020-8-20 12:19
Canton星仔 发表于 2020-8-20 12:14
帖子那里说错了,是侧门,7074端口那个,但是参数过不了

谢大神留谷豆一个活口,不然没得看了

你才是大神,请继续你的表演  详情 回复 发表于 2020-8-20 12:29
smartnose 发表于 2020-8-20 12:19
谢大神留谷豆一个活口,不然没得看了

你才是大神,请继续你的表演
wjxgzz 发表于 2020-8-20 12:13

来个湖南有线侧门