QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 小白一个,想买个红米ac2100来替代n1旁路由

本人小白,想咨询一下各位大佬,n1盒子130多   红米ac2100 150块钱,买哪个做旁路由合适,主要考虑到,n1的无线信号太烂。希望大家给点建议
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么用旁路由,就是让主路由只发挥拨号,dhcp(甚至这项功能也可以交给旁路由)和无线ap的功能,算是各司其职,减轻一个设备全部工作都做的负担,带来更稳定的网络架构,你要弄个旁路由还让它当无线ap,有点不合适了吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果n1 100块钱还能买到裸机就用n1吧 不然120+以上就2100吧 op跑旁路有 玩腻了还有机会去当ap

pdd上要130+了 当时ac2100 618的时候110多没上车,肠子都悔青了  详情 回复 发表于 2020-8-20 15:14

可能我没说明白,不好意思。我家的环境是这样的。我有一个主路由,现在想买一个n1或者红米ac2100做旁路由,价格差不了多少钱,买红米的话我是考虑到网上大家说n1的信号无线很烂,想实现手机连互联网体验会很不好,我也不太了解n1,想问问大家买哪个合适一点。

主路由信号够用吗?

主路由可以的,因为我租的房子,也不是很大。信号没有问题。  详情 回复 发表于 2020-8-20 15:15

353324582 发表于 2020-8-20 15:08
如果n1 100块钱还能买到裸机就用n1吧 不然120+以上就2100吧 op跑旁路有 玩腻了还有机会去当ap

pdd上要130+了  当时ac2100  618的时候110多没上车,肠子都悔青了

好的 谢谢您,决定买n1了,可玩性比较高,不行刷成电视盒子用,相信过段时间还会出比ac2100更好的产品的。  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:01

qiuruikang 发表于 2020-8-20 15:14
主路由信号够用吗?

主路由可以的,因为我租的房子,也不是很大。信号没有问题。

既然信号没有问题,那你旁路由的选择自然不必考虑信号了,直接看两台机器哪台性能好就行。买个信号好的意义就在应急时可以当主路由顶上而已。  详情 回复 发表于 2020-8-20 15:28

breek17 发表于 2020-8-20 15:15
主路由可以的,因为我租的房子,也不是很大。信号没有问题。

既然信号没有问题,那你旁路由的选择自然不必考虑信号了,直接看两台机器哪台性能好就行。买个信号好的意义就在应急时可以当主路由顶上而已。

好的,谢谢您的建议。  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:04

breek17 发表于 2020-8-20 15:14
pdd上要130+了  当时ac2100  618的时候110多没上车,肠子都悔青了

好的  谢谢您,决定买n1了,可玩性比较高,不行刷成电视盒子用,相信过段时间还会出比ac2100更好的产品的。

TPCTPC 发表于 2020-8-20 15:28
既然信号没有问题,那你旁路由的选择自然不必考虑信号了,直接看两台机器哪台性能好就行。买个信号好的意 ...

好的,谢谢您的建议。