QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 问个灌水问题,过了这么多年,K3现在相当于哪种当下的路由器啊?

问个灌水问题,过了这么多年,K3现在相当于哪种当下的路由器啊? 不是指wifi6 就说CPU性能内存硬指标~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
如果够便宜仍然可用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k3的硬件已经是顶级wifi5产品了,比很多低端wifi6要好

wifi5至少是86U一级的产品,WIFI6中至少也是中端产品的地位,加上现在384越来越完善了,aimesh也有了,300的价格基本上是目前横扫中低端的存在,600以内无敌手,我帮我们这边一家幼儿园买了三十几台K3刷了384组的mesh,巨稳定,成本比原先预定采购的企业级路由便宜三分之二。

你真不怕漏油吗? 漏油后性能严重下降!  详情 回复 发表于 2020-8-22 22:33

K3  吊打500以下路由器。  500M宽带完全没问题。  wifi6对大多数人用处不是太大。

wifi6在信号不强,有个毛用,k3信号强就是稳定,

wifi5旗舰

MapleFX 发表于 2020-8-22 18:32
wifi5至少是86U一级的产品,WIFI6中至少也是中端产品的地位,加上现在384越来越完善了,aimesh也有了,300 ...

你真不怕漏油吗?  漏油后性能严重下降!

已经换了硅脂垫,加装了风扇,这个夏天温度最高也就50度,不会被烤漏油的  详情 回复 发表于 2020-8-26 13:35

xyyzliang 发表于 2020-8-22 22:33
你真不怕漏油吗?  漏油后性能严重下降!

已经换了硅脂垫,加装了风扇,这个夏天温度最高也就50度,不会被烤漏油的