QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求个稳定的路由器,老了,玩不动刷机了

120平商品房,宽带100m,进门移动光猫(中兴的,拨号+IPTV,我关了WIFI),现在在书房门口(有个有线插口,位于整个房屋相对中心的位置)放了个fw325供WIFI,勉强够用,就是卫生间信号稍差,想换一个路由器,200元以下,365天不关机,2.4和5g都要稳定。主要供热水器空调几部手机天猫精灵以及电视用。稳定,折腾不动了。内心很骚动很想玩刷机,可是没有时间和精力去学习和测试了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个价位,一言难尽…难道买个2p?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想省心 就买华硕

我的黄口刷了老毛子稳定的一笔

黄口是什么玩意?  详情 回复 发表于 2020-8-25 11:40

K2要不。有一台85包邮a1版本,就拆封一直吃灰

45包邮你要吗 我又好几台  详情 回复 发表于 2020-9-16 14:04

家电用光猫的2.4G, 效果就不错

100M的话K2刷个老毛子安心养老不错

K2老毛子这么牛逼吗?  详情 回复 发表于 2020-8-25 11:42

单台120平方覆盖有点勉强

红米AX5就可以啊,信号稳定于一般,不能刷机

愿意出 钱,买别人刷好机的即可。刷了padavan的K2都能满足你的需求,几十块。

772787180 发表于 2020-8-24 19:30
K2要不。有一台85包邮a1版本,就拆封一直吃灰

k2还卖85,老哥这也太黑了吧

其实,你有点理想化!单路由器想全覆盖难度很大!我的k2p有的拐角都覆盖不到,更何况你的户型不明确(剪力墙,承重墙都是路由器信号杀手)。
简易ap加ac

楼主| | 显示全部楼层
苦忆思海 发表于 2020-8-24 20:24
其实,你有点理想化!单路由器想全覆盖难度很大!我的k2p有的拐角都覆盖不到,更何况你的户型不明确(剪力 ...

不勉强啊,兄弟,我活动范围没有120平啊,就在路由附近的客厅,卧室,卫生间,其他区域比如厨房我不需要用手机

tanzien 发表于 2020-8-24 19:49
单台120平方覆盖有点勉强

不勉强啊,兄弟,我活动范围没有120平啊,就在路由附近的客厅,卧室,卫生间,其他区域比如厨房我不需要用手机

Newhand 发表于 2020-8-24 19:38
家电用光猫的2.4G, 效果就不错

这个就不行了,进卧室就好差的信号了

我的光猫ZTE的, 固件里面居然还有穿墙模式, 信号强度还是够强的。 带宽不咋地, 给家电用可能恰好。  详情 回复 发表于 2020-8-24 22:30
k2pa1,2刷高恪,稳定的很。我就是这样,我120平的,完全没有任何压力。  详情 回复 发表于 2020-8-24 21:37