恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 改桥接网速为什么会慢,求大佬

移动光猫GM220-S 改桥接过几天有线网速就会不稳定了,无线没问题,换了条网线一样,测速总是60 70以下,以前都是直接90以上的,现在偶尔一次才能到90多还不稳定。上传速度感觉就变异了,以前20多,现在30 40有时还直接飚到过180,我明明是100M宽带 C大老毛子固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你看看千兆口有没有连千兆口,然后看看wan口速率是不是千兆口的速率

电脑速率也是100mbps,应该能跑满啊,以前也是这样的  详情 回复 发表于 2020-8-24 21:38
是连的光猫千兆LAN口,老毛子地图那也显示的1000M 超级管理员里也是显示的1000M全双工,电脑是老古董不支持千兆,但没改桥接之前是能跑满100多,100以上不知道  详情 回复 发表于 2020-8-24 21:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Jay_V5 发表于 2020-8-24 21:30
你看看千兆口有没有连千兆口,然后看看wan口速率是不是千兆口的速率

是连的光猫千兆LAN口,老毛子地图那也显示的1000M 超级管理员里也是显示的1000M全双工,电脑是老古董不支持千兆,但没改桥接之前是能跑满100多,100以上不知道
Jay_V5 发表于 2020-8-24 21:30

电脑速率也是100mbps,应该能跑满啊,以前也是这样的

你这速率是百兆口的速率,千兆口是1000Mbps  详情 回复 发表于 2020-8-25 18:44
换个无线千兆网卡。

额,关键我是有线连有问题,无线没问题,桥接之后拿855加来跑能跑到120 130  详情 回复 发表于 2020-8-24 21:45
路由多拨 发表于 2020-8-24 21:43
换个无线千兆网卡。

额,关键我是有线连有问题,无线没问题,桥接之后拿855加来跑能跑到120 130

我是100M小水管啊,换千兆网卡干嘛。。。。  详情 回复 发表于 2020-8-24 21:46
补你妹的番 发表于 2020-8-24 21:45
额,关键我是有线连有问题,无线没问题,桥接之后拿855加来跑能跑到120 130

我是100M小水管啊,换千兆网卡干嘛。。。。
可惜了,我没其他电脑测试一下。。。要不然就能知道是电脑问题还是光猫那边,不过有线没桥接之前是能稳定跑90以上的。。。搞不懂。。。。有大佬懂的吗。。
电信很多地方猫用桥接方式,速度会变慢,且不稳定

额,我说的是移动光猫。。。  详情 回复 发表于 2020-8-25 10:24
qqfans 发表于 2020-8-24 23:39
电信很多地方猫用桥接方式,速度会变慢,且不稳定

额,我说的是移动光猫。。。
因为固件的问题吧

还真有可能,之前C大的只能跑 50 60偶尔90 刚刷了Hiboy大佬的老毛子。现在能跑70 80了,但还是跑不满。。。无线轻松100多  详情 回复 发表于 2020-8-25 14:26
IDSSC 发表于 2020-8-25 13:21
因为固件的问题吧

还真有可能,之前C大的只能跑 50 60偶尔90  刚刷了Hiboy大佬的老毛子。现在能跑70 80了,但还是跑不满。。。无线轻松100多
补你妹的番 发表于 2020-8-24 21:38
电脑速率也是100mbps,应该能跑满啊,以前也是这样的

你这速率是百兆口的速率,千兆口是1000Mbps
微信图片_20200825184559.png 这才是千兆该有的

额,大佬,我家老古董电脑是百兆的,不是千兆网卡,强行改千兆,直接就连不上了。。。  详情 回复 发表于 2020-8-25 19:53
Jay_V5 发表于 2020-8-25 18:46
这才是千兆该有的

额,大佬,我家老古董电脑是百兆的,不是千兆网卡,强行改千兆,直接就连不上了。。。