QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] [2020.11.20已更新]小米路由器Pro OpenWr固件,转软路由封贴

火... [复制链接]

感谢lean大雕提供的源码,项目地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede/
管理地址:192.168.31.1

用户名:root

密码:password

提示:后续云编译停止网盘原小米r3p固件不会删除清放心使用 已转软路由

后续自编译固件移至github云编译,固件下载请移至那边下载

如有想自己云编译可以frok我项目,内容无需修改每日自动编译

feeds.conf.default和.config放帖子底部请往下翻

Github仓库地址:链接:https://github.com/hjp521/OpenWrt-MI3P/actions

更新日志
内核升级为  R20.10.20 5.4.72
新增京东签到不可描述vss去除更换为pass体验有提升其他插件无变化

内核:将5.4提升至5.4.61

新增5套漂亮主题共计13套主题(如想精简请自行后台内删除)

内核:升级至5.4.59

官方固件刷入breed

请自行参考https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D46
刷入breed前开启ssh后请切记官方固件一点得记得备份原厂,备份完参考上链接内帖子刷入breed

openwrt恢复原厂固件

准备一个空的U盘,格式化为FAT32格式。

1、按住reset按钮,接入电源,指示灯变为黄色闪烁状态后松开reset键。
2、电脑浏览器进入192.168.1.1
3、选择文件“kernel0.bin”,恢复固件(当显示重启路由器的时候就可以拔电了)
4、将官方下载固件改名为miwifi.bin放到格式化好的空U盘中(FAT32)
5、将U盘插到路由器上,然后再插电。路由器显示黄灯等5秒左右(,按住reset按钮,指示灯变为黄色闪烁状态后松开reset键。
6、等待一会,电脑网络连接有局域网IP(192.168.31.x)的时候,浏览器能够进入192.168.31.1时,拔掉U盘。
7、建议升级一下路由器固件,然后恢复一下出厂设置。

链接: https://pan.baidu.com/s/1CSJeIBQMKrOxknU5m6vMTA  密码: jjmi

已经加入常用插件基本齐全具体看下面截图
经测试ipv6可以正常使用但是需要把man和man6删除重建才能正常测试ipv6
刷机提示:原厂固件请按论坛帖子地址:
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D46
刷入breed温馨提示刷入breed有成转风险。刷入前请自行考虑清楚。
刷入前一定要注意一定要备份原厂,具体请百度参考备份原厂流程刷机前注意如果你已经刷了breedbreed刷机方法:(请按照下面方法刷入)

请分区2刷入openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_mir3p-initramfs-kernel.bin切记分区2

增加环境变量 xiaomi.r3g.bootfw,值为2

刷完后进openwrt后台管理页面更新
openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_mir3p-squashfs-sysupgrade.bin切记最好是不保留配置刷入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

百度真无语了,下载只人10K,朝鲜都达不到的网速,百度做到了  发表于 2020-10-27 22:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一波!无线信号质量怎么样?其他功能正常吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

只测试了5g频段还行,其他都可以正常使用没问题,,这是我日常用的主路由器

请问5gwifi怎么设置的,我5Gwifi选160mhz测速只有200多kb,100m的宽带,也没开mu-mimo,怎么设置才可以像你这样  详情 回复 发表于 2020-10-12 12:43

谢谢分享,刷一下试试。

支持一下 谢谢

支持一下 谢谢

已经通过OPENWRT官网刷了原生固件的,可以通过WEB升级刷入吗?

breed下分区2刷initramfs-kernel.bin刷完后用后台更新squashfs-sysupgrade.bin  详情 回复 发表于 2020-8-28 22:24

支持一下,谢谢分享!

我试一试吧

lonelyzn 发表于 2020-8-28 15:12
已经通过OPENWRT官网刷了原生固件的,可以通过WEB升级刷入吗?

breed下分区2刷initramfs-kernel.bin刷完后用后台更新squashfs-sysupgrade.bin

支持支持!支持支持!

支持一下 谢谢

R3P OpenWr固件

aaaaaaaaaaaaa

有歪皮en吗