QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

广告插件 adbyby 和 AdGuardHome的优劣

对比AdGuardHome,adbyby还有优势么,

来波资深的大佬?

动起来~~~

写在最后的话。

两年后,我再次回到了恩山,(神奇的恩山)

我想起了这贴,

如今我给出了自己的,答案。

为什么要对比,为什么不一起用。

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8257658-1-1.html

这份答案早就有了,但我没有把它写出来,就因各种事而忘记。如今算是一个交代。

感谢回帖和投下票的各位。

单选投票, 共有 2009 人参与投票
39.27% (789)
60.73% (1220)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
选了它就会万事如意么?股票会涨么?女朋友会从天上掉下来么?

是的,不信试试看  详情 回复 发表于 2021-2-12 17:21
飞机失事的话还真会,前提得有女朋友  详情 回复 发表于 2020-11-2 18:32
修仙吧,少年。。。梦里什么都有,人生的巅峰不是事。  详情 回复 发表于 2020-8-27 10:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

adbyby名声太响了 木的办法

wulishui 发表于 2020-8-27 10:23
选了它就会万事如意么?股票会涨么?女朋友会从天上掉下来么?

修仙吧,少年。。。梦里什么都有,人生的巅峰不是事。

因为有人问adgh在哪 https://www.right.com.cn/forum/thread-4048558-1-1.html 。所以这里贴个地址  详情 回复 发表于 2020-10-6 12:52

adguardhome   只能屏蔽域名

adbyby 路由版除了不支持https 哪个好还用说吗

感觉是adbyby好用 但也不是十全十美 挺期望能有新的出来

还在坚持kpr的

kp 目前过滤广告好,至少视频广告都去掉了

KP好像已经无法使用了,添加的自定义规则不会下载  详情 回复 发表于 2020-9-16 09:59

旁路由KPR+飘过

请问一下旁路由开启KPR+就不能上网了 怎么设置?  详情 回复 发表于 2021-1-23 15:38

koolproxy挺好用,可惜现在找不到安装包了

https://github.com/Baozisoftware/luci-app-koolproxy 源码在这  详情 回复 发表于 2020-9-7 10:21

就不能给个酱油通道吗

关键是这两个我开和不开感受不到,到底怎么去测试实际效果呢。。。

前两天看到一个屏蔽广告得分测试的网站,没记,,,找不到了  详情 回复 发表于 2020-9-3 20:28
去新浪网页面看看有没有广告  详情 回复 发表于 2020-8-28 19:34

未成年面包 发表于 2020-8-28 15:10
关键是这两个我开和不开感受不到,到底怎么去测试实际效果呢。。。

去新浪网页面看看有没有广告

adg的话,在低调上网的环境里理论上需要开两个才能达到国内国外去广告,所以说还是adbybyp好,并且很多adg的教程都是错误的

因为按照常理来说,你国外低调上网一个dns,国内一个dns,所以你需要在负责处理国外科学的dns输入8.8.8.8之类的国外dns,然后把8.8.8.8设置强制代理(类似pdnsd一样),国内那个就不用说了,只需要填入运营商的dns即  详情 回复 发表于 2020-10-17 00:53
错在什么地方  发表于 2020-9-3 08:41

都是https了,其实两个都没什么卵用。