QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

200-300元内的wifi6路由器,信号有没有能秒K2P的?

目前是N1盒子+K2P做AP, 想换个AP,毕竟wifi6已经来临,貌似现在信号能秒K2P的没多少。要求 2.4G + 5G信号都能秒K2P, 毕竟家里还有2.4G的设置。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AC85P 199
听说很强

AC85P 好像不支持wifi6, 而且450的价格偏高了  详情 回复 发表于 2020-8-27 20:12
AC 不是AX,,AX系列应是WIFI6  发表于 2020-8-27 17:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mjyhj 发表于 2020-8-27 17:44
AC85P 199
听说很强

这个不是wifi6吧?而且199的价格不能随便拿到

规格超过k2p的不少,但2.4g能比k2p强的没听说,热门的ac2100 2.4g弱鸡,友讯dir 882和华硕ac85p 2.4g规格都是4*4 mimo,最高800mbps的速率,但都没听说信号有多强。ac2100和ac85p的5g信号比k2p强,这个是acwifi测试出来的,所以楼主的要求就是难为我胖虎呀,哈哈

听你这么说,K2P可以再战几年。  详情 回复 发表于 2020-8-27 20:08

AX11000,ZSBD

几千块的就不要推荐了,穷人  详情 回复 发表于 2020-8-27 20:01

yhhuada666 发表于 2020-8-27 17:56
规格超过k2p的不少,但2.4g能比k2p强的没听说,热门的ac2100 2.4g弱鸡,友讯dir 882和华硕ac85p 2.4g规格都 ...

请教一下,您的K2p,近距离信号强度一般是多少db呢
感觉超过-30就狠厉害了

没看过这个参数,反正感觉2.4g 5g信号都很强  详情 回复 发表于 2020-8-28 10:04

ax6信号比k2p好,个人觉得红米路由器体验不好。

华为AX3PRO信号和K2P持平,小米AX1800也不错

AX3PRO, AX1800 2.4G, 5G 能持平? 持平感觉换来没什么意义呢  详情 回复 发表于 2020-8-27 20:04

楼主| | 显示全部楼层

几千块的就不要推荐了,穷人

QXY 发表于 2020-8-27 18:53
华为AX3PRO,信号和K2P持平,小米AX1800也不错

AX3PRO, AX1800  2.4G, 5G 能持平? 持平感觉换来没什么意义呢

QXY
AX3PRO和K2P能持平,换的意义在于AX3PRO是wifi6,而且是300元以下唯一支持160mhz的  详情 回复 发表于 2020-8-27 20:07

sz520sky 发表于 2020-8-27 20:04
AX3PRO, AX1800  2.4G, 5G 能持平? 持平感觉换来没什么意义呢

AX3PRO和K2P能持平,换的意义在于AX3PRO是wifi6,而且是300元以下唯一支持160mhz的

yhhuada666 发表于 2020-8-27 17:56
规格超过k2p的不少,但2.4g能比k2p强的没听说,热门的ac2100 2.4g弱鸡,友讯dir 882和华硕ac85p 2.4g规格都 ...

听你这么说,K2P可以再战几年。

是的,可以战至wifi6 手机和千兆带宽普及时,哈哈  详情 回复 发表于 2020-8-28 10:05

mjyhj 发表于 2020-8-27 17:44
AC85P 199
听说很强

AC85P 好像不支持wifi6, 而且450的价格偏高了

这款京东前几天活动299,有人搞到了199,多多上这款常年299  详情 回复 发表于 2020-8-28 10:07
没看到要wifi6,如果加这个条件,那就没有  详情 回复 发表于 2020-8-27 21:15

sz520sky 发表于 2020-8-27 20:12
AC85P 好像不支持wifi6, 而且450的价格偏高了

没看到要wifi6,如果加这个条件,那就没有

Newhand 发表于 2020-8-27 18:22
请教一下,您的K2p,近距离信号强度一般是多少db呢
感觉超过-30就狠厉害了

小米r3g在路由器旁边信号十几db