QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[全网首发]微加云免拆破解密码刷op教程,一起打击JS

火... [复制链接]

本人是chongshengB,这个免拆其实6月份跟着f大一起上车后不久就折腾出来了,一直没放,怕js扰乱市场,前几天某位“好心人”爆了微加云之后,大家应该很多都上车了。微加云大概有以下几点:
1.这玩意usb3有点问题,跑不满。
2.这玩意救砖非常麻烦,普通小白救不了,需要焊ttl,焊otg,买ttl usb转换线,这样又是一堆支出。
3.这玩意没有任何散热片,如果想满负载不被降频,最好是改散热。这又是一笔支出。
4.这玩意最好就是安静的当个旁路由。毕竟只有1+8
5.没有hdmi接口,并且后期无法硬改出来

这样算下来其实都已经相当于将近60多元了,如果微加云要50,60甚至更高再加上以上的费用,那我还不如加点钱直接上我家云....
希望大家理性上车!这教程刷机很简单,不要给钱别人代刷了,把那钱捐给贫困山区的孩子吧。
单台45元包邮上车是最高的了,(我不知道发了这个教程后有没有JS提价,建议理性上车,最高45就好了,当然有更低的最好)
最近有某位js在扰乱市场,大家应该都大概知道,就是天天说要讲故事那位。
要买就买黑色带v plus字体的版本,不要买老版本,那个版本容易出问题,等着救砖吧。
转载请注明作者!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

a759*** + 2 恩山全体路由党向你学习!
lucky*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
z15*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
gee*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
浪子*** + 1 论坛里的奸商太不要脸了,吃相过于难看
fire*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
someon*** + 2 真垃圾佬不捡真垃圾
Re*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lezh*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhaos*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
大家小心!!微加云这东西现在已经被吹过头了,实际体验非常差,根本不值50块钱,想买的还不如我家云,或者贵点的N1!微加云的USB3.0口天生残废,根本没用的!大家谨慎!!!

大家小心!!微加云这东西绝对没有被吹过头了,实际体验真的不错,绝对50块钱,这人肯定屯了很多N1和我家云!微加云的USB3.0口已经修复了,能用了!只不过好像没货了!!!  发表于 2020-9-8 22:14
看了拆机图,真的也太简陋了,是简陋。还不如N1,支持100多,也买N1。颜值和质量并存  发表于 2020-9-3 15:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

理性上车,我的砖了一台没救回来,第一批6月11日上车的

15包邮收一台试试。  详情 回复 发表于 2020-9-26 20:44

补充一下,这个设备连HDMI都没有,可玩性太差,虽然带了3.0的USB,但是用过的人都知道,这个3.0是残废的,接网卡只能跑430mbps,你们觉得还有意思吗?

感谢大神提醒,买了6个N1,已经弃坑旁路由。

超30块不要买

好不容易抢到一台跟着上车,结果砖了,两包烟钱丢了,咋救砖啊,有偿

15包邮解君愁  发表于 2020-9-3 09:31

来看看大佬是怎么操作的

还要焊ttl otg吗?otg是啥?家里二十多年前的电烙铁能用吗?从电路板上扣点锡下来可以吗?求大佬救我

正宗老铁,公鸡  详情 回复 发表于 2020-9-8 22:46

支持下看看

支持一下大佬,坐等机器

小白福音,一分钟大法好

免拆破解也有风险,我的也差点变砖了

谢谢大佬分享!

理性上车 替代品很多 不要被奸商割韭菜了