QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 如何把K2变成无线网卡?哪个固件比较好

家里3台路由都是K2P,刷的都是纯净版老毛子,其中一台主路由。其他路由AP模式,5G信号单独连主路由,然后LAN口接电脑以及各种设备。使用一直没啥问题。
用同样的方法到朋友家,他家主路由是TP_LINK,只有2.4G,我拿了一个K2刷了纯净版老毛子,选AP模式然后选择AP CLIENT方式。结果刚连好好的,一会就完全断网了,其他设备也上不了网了。PING全部丢包。

我的设置方法,刷论坛号称K2 PADAVAN终极版(橘黄色中文界面),把K2的工作模式里选择AP模式。然后设置2.4G里面选择AP CLIENT(禁用AP),或者 AP CLIENT+AP ,两个方式都行,然后填主路由信息就行。

请教论坛朋友指点一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AP客户端方式?不知道你打算怎么连接的,一般情况下有线比较稳定,所以有线接入K2的WAN,然后路由器设置中,系统管理-操作模式选择为无线接入点 (AP)即可,当然先要设置好wifi,否则以后想进入K2再设置就会有一丢丢小问题

无线中继,然后中继路由上接网线连接电脑。但是我不是用中继方式,用的AP CLIENT方式。  详情 回复 发表于 2020-9-4 10:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最新版padavan
沒成ap模式
很好用

我就昨天刷最新的,用的那个 AP_CLIENT方式(禁AP)。刚连上是不错,但是过一会就全部卡死,手机啥的网络也都卡死了,不知道为啥。  详情 回复 发表于 2020-9-4 10:35

cixiclq 发表于 2020-9-4 10:19
AP客户端方式?不知道你打算怎么连接的,一般情况下有线比较稳定,所以有线接入K2的WAN,然后路由器设置中 ...

无线中继,然后中继路由上接网线连接电脑。但是我不是用中继方式,用的AP CLIENT方式。主要想要和主路由同一个网段中

你这样的话你要设置为如下 [attachimg]411059[/attachimg] 我也没试过,如果不可以试试wisp模式 [attachimg]411060[/attachimg] 然后可以试试在操作模式中设为无线接入点  详情 回复 发表于 2020-9-4 10:52

Newhand 发表于 2020-9-4 10:27
最新版padavan
沒成ap模式
很好用

我就昨天刷最新的,用的那个 AP_CLIENT方式(禁AP)。刚连上是不错,但是过一会就全部卡死,手机啥的网络也都卡死了,不知道为啥。

试试关闭K2的DHCP服务器  详情 回复 发表于 2020-9-4 10:40

刷padavan老毛子,改跟主路由ip网段,再跟2楼的设置方法就可以了,很稳

mator 发表于 2020-9-4 10:35
我就昨天刷最新的,用的那个 AP_CLIENT方式(禁AP)。刚连上是不错,但是过一会就全部卡死,手机啥的网络 ...

试试关闭K2的DHCP服务器

mator 发表于 2020-9-4 10:35
我就昨天刷最新的,用的那个 AP_CLIENT方式(禁AP)。刚连上是不错,但是过一会就全部卡死,手机啥的网络 ...

卡死
要么固件
要么硬件
要么固件设置
逐亇排查

mator 发表于 2020-9-4 10:33
无线中继,然后中继路由上接网线连接电脑。但是我不是用中继方式,用的AP CLIENT方式。主要想要和主路由 ...

你这样的话你要设置为如下

我也没试过,如果不可以试试wisp模式

然后可以试试在操作模式中设为无线接入点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新版本貌似没有LAN_BRidge选择了。你这个啥版本,发我一个吧。我几年前刷的纯净版也没有  详情 回复 发表于 2020-9-4 11:09

cixiclq 发表于 2020-9-4 10:52
你这样的话你要设置为如下

最新版本貌似没有LAN_BRidge选择了。你这个啥版本,发我一个吧。我几年前刷的纯净版也没有

H大的老毛子https://opt.cn2qq.com/ 发现最老的也就8月2日版本了 我给你我网盘的K2固件,这个是2020.4月 链接:https://pan.baidu.com/s/17foi32GS_IuRpns26kNqKg 提取码:58bc  详情 回复 发表于 2020-9-4 11:21

mator 发表于 2020-9-4 11:09
最新版本貌似没有LAN_BRidge选择了。你这个啥版本,发我一个吧。我几年前刷的纯净版也没有

Ap模式不用选,最简单

是我家里就用这个,很稳定,3年了。但是朋友家就卡死,貌似是主路由卡死了,所有上网都摊了。  详情 回复 发表于 2020-9-4 11:13

Newhand 发表于 2020-9-4 11:10
Ap模式不用选,最简单

是我家里就用这个,很稳定,3年了。但是朋友家就卡死,貌似是主路由卡死了,所有上网都摊了。

mator 发表于 2020-9-4 11:09

H大的老毛子https://opt.cn2qq.com/
发现最老的也就8月2日版本了
我给你我网盘的K2固件,这个是2020.4月
链接:https://pan.baidu.com/s/17foi32GS_IuRpns26kNqKg
提取码:58bc

十分感谢,我不记得家里是1208,还是1218了。。。  详情 回复 发表于 2020-9-4 12:01

mator 发表于 2020-9-4 11:13
是我家里就用这个,很稳定,3年了。但是朋友家就卡死,貌似是主路由卡死了,所有上网都摊了。

主路由问题

cixiclq 发表于 2020-9-4 11:21
H大的老毛子https://opt.cn2qq.com/
发现最老的也就8月2日版本了
我给你我网盘的K2固件,这个是2020.4 ...

十分感谢,我不记得家里是1208,还是1218了。。。

1208是K1,你说是K2 啊  详情 回复 发表于 2020-9-4 12:08