QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: rain***

做了我家云不掉盘JMS578 USB3转SATA硬改对接电路板,结果,,可用了。

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
tjw4521 发表于 2020-10-29 11:11
板子还有吗   愿意有偿 收一个

做的不多,还有几片。有需要下个月可以再做几片。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rain-fine 发表于 2020-9-30 15:07
自己做着玩,就搞了一片成品。板子倒是还有2片。

就是单pcb没有原件吗,可以做成品吗

做成成品了啊,  详情 回复 发表于 2020-11-3 11:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

翁MIX 发表于 2020-11-3 09:28
就是单pcb没有原件吗,可以做成品吗

做成成品了啊,

有链接吗,我想要一个,粒子云可以用吗  详情 回复 发表于 2020-11-3 16:09

有链接吗,我想要一个,粒子云可以用吗

没链接,没看过粒子云。不知道硬件是否一样。  详情 回复 发表于 2020-11-3 18:21

翁MIX 发表于 2020-11-3 16:09
有链接吗,我想要一个,粒子云可以用吗

没链接,没看过粒子云。不知道硬件是否一样。

楼主啥时候帮忙做一个行吗  详情 回复 发表于 2020-11-3 21:14

楼主的方法解决我的我家云掉盘问题,目前正常休眠,正常唤醒,原来主板掉盘严重,现在测试了24小时没有出现过掉盘问题了。休眠4.2瓦,唤醒23.8瓦,唤醒后稳定到13.5瓦,从我家云读取数据15.2瓦。

rain-fine 发表于 2020-11-3 18:21
没链接,没看过粒子云。不知道硬件是否一样。

楼主啥时候帮忙做一个行吗

留个mail,图发个你看看硬件是不是一样。  详情 回复 发表于 2020-11-3 22:32

翁MIX 发表于 2020-11-3 21:14
楼主啥时候帮忙做一个行吗

留个mail,图发个你看看硬件是不是一样。

楼主楼主你懂哒,1197047845@qq.com先感谢楼主

rain-fine 发表于 2020-11-3 22:32
留个mail,图发个你看看硬件是不是一样。

1534510951@qq.com谢谢

能不能卖个成品,想要

rain-fine 发表于 2020-10-23 13:40
自己用的不多,可以出了,留着没用,

我2台粒子云是用的jm576改的,还是您开板这个改的漂亮.如果还有求2片 mlyq111@qq.com

楼主还有做好的板子嘛,小白看不太懂原理图,可不可以出一个,想买

没有现板了,还要1个星期才会有。  详情 回复 发表于 2020-11-6 15:02

ghc206484557 发表于 2020-11-6 13:53
楼主还有做好的板子嘛,小白看不太懂原理图,可不可以出一个,想买

没有现板了,还要1个星期才会有。

从哪里买你的板子?  详情 回复 发表于 2020-11-6 23:47

rain-fine 发表于 2020-11-6 15:02
没有现板了,还要1个星期才会有。

从哪里买你的板子?