恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 为啥我把n1设置成单臂路由跑不满我家的200兆

按照b站的方法设置的
wan--lan共用一个网口,并在防火墙里设置数据互换

连最简单的speed test 都跑不满200兆,还很不稳定
用的最新的42+o

求大神解惑   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
防火墙里设置数据互换是什么意思?n1做主路由,防火墙里不需要加代码的,我跟你一样,n1做主路由,42+o版本,跑300mbps很轻松的呀

怎么设置的? 我这边怎么都跑不满300M,用K2P可以跑400多,N1主K2P当AP就200左右  详情 回复 发表于 2020-9-22 13:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有网管交换机么
来自安卓客户端来自安卓客户端
怎么解决的
yhhuada66 发表于 2020-9-4 15:30
防火墙里设置数据互换是什么意思?n1做主路由,防火墙里不需要加代码的,我跟你一样,n1做主路由,42+o版本 ...

怎么设置的? 我这边怎么都跑不满300M,用K2P可以跑400多,N1主K2P当AP就200左右

也没什么特殊设置,n1,光猫,pc,nas全部插在同一个8口交换机的网口里,n1主路由负责拨号和dhcp,运行低调上网插件,然后pc有线测速,300多兆呀(宽带300m)  详情 回复 发表于 2020-9-22 13:59
noz1 发表于 2020-9-22 13:32
怎么设置的? 我这边怎么都跑不满300M,用K2P可以跑400多,N1主K2P当AP就200左右

也没什么特殊设置,n1,光猫,pc,nas全部插在同一个8口交换机的网口里,n1主路由负责拨号和dhcp,运行低调上网插件,然后pc有线测速,300多兆呀(宽带300m)