恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 421|回复: 5

[N1盒子] 为啥我把n1设置成单臂路由跑不满我家的200兆

[复制链接]
发表于 2020-9-4 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照b站的方法设置的
wan--lan共用一个网口,并在防火墙里设置数据互换

连最简单的speed test 都跑不满200兆,还很不稳定
用的最新的42+o

求大神解惑   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-4 15:30 | 显示全部楼层
防火墙里设置数据互换是什么意思?n1做主路由,防火墙里不需要加代码的,我跟你一样,n1做主路由,42+o版本,跑300mbps很轻松的呀

点评

怎么设置的? 我这边怎么都跑不满300M,用K2P可以跑400多,N1主K2P当AP就200左右  详情 回复 发表于 2020-9-22 13:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-6 09:31 | 显示全部楼层
有网管交换机么
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-10 19:08 | 显示全部楼层
怎么解决的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-22 13:32 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2020-9-4 15:30
防火墙里设置数据互换是什么意思?n1做主路由,防火墙里不需要加代码的,我跟你一样,n1做主路由,42+o版本 ...

怎么设置的? 我这边怎么都跑不满300M,用K2P可以跑400多,N1主K2P当AP就200左右

点评

也没什么特殊设置,n1,光猫,pc,nas全部插在同一个8口交换机的网口里,n1主路由负责拨号和dhcp,运行低调上网插件,然后pc有线测速,300多兆呀(宽带300m)  详情 回复 发表于 2020-9-22 13:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-22 13:59 | 显示全部楼层
noz1 发表于 2020-9-22 13:32
怎么设置的? 我这边怎么都跑不满300M,用K2P可以跑400多,N1主K2P当AP就200左右

也没什么特殊设置,n1,光猫,pc,nas全部插在同一个8口交换机的网口里,n1主路由负责拨号和dhcp,运行低调上网插件,然后pc有线测速,300多兆呀(宽带300m)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-22 20:17

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表