QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

号外!号外!WIFISKY领空技术X86高性能DPI七层流控路由系统完全免费邀您来刷。。。

论坛泡很久了,要给大家时不时的送上福利,还是要大福利才能对的起爱学习的友友们!
第一时间获知国内领先的DPI七层流控路由系统“银河OS”,全面开放免费了。激动的心情无以言表,只有立马开机码字上贴子。
     X86路由系统又多了一个免费的选择,以前都是搞某快,刷多了都知道,太吃硬件,协议分流不精准,网吧运营,小区运营根本靠不住。
     这个系统隶属于:深圳市WIFISKY领空技术有限公司,专业专注无线有线网络领域,研发都是历经网吧多年技术积累沉淀,1700+应用识别实时更新。
偶尔想起了以前做网吧维护的那些岁月,天天调试路由做无盘,路由系统还不成熟,ROS、海蜘蛛等等各种测试,付费也付了多少年。
     现在转移到酒店行业,企政机构,网络复杂应用也得上好点的路由系统,为了省成本就工控机刷某快了,后来体验效果不佳,最后找到的WIFISKY领空技术。
    系统界面跟华为路由还有点像,功能超级丰富,无任何阉割,占用系统资源也小,很流畅,协议分流DPI流控也很精准!购买了4年在使用,稳如泰山,后来出来了无线AP,
自带AC管理,解决了N多网络难题。体验很好。
现如今免费开放使用,大家能体验到一款性能好,占资源小的路由系统,为的是让更多的行业人知道。
发烧友,行业专家们,邀您来体验,QQ技术交流群:2526952   刷机后需要授权,加群@群主免费授权。
适用于:网吧主路由  酒店行业主路由 民企政机构主路由
贴图

银河OS高大上的登陆界面

自己刷机体验哈。免费免费免费  性能高 大 上
附上刷机包
链接: https://pan.baidu.com/s/1GLcDvO29kG3AMC5b5zF0kg 提取码: u5uf
QQ交流群2526952   群共享文件下载   技术交流带研发跟踪!持续升级
并且永久免费 不限制功能  不劫持DNS   内存占比小  极速流畅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

必然有用过此系统的行业大咖,就会知道把它做到免费,是多么令人惊喜的事情!!!

QQ群无关人员全部清空,从0起步,主要提供行业人员 发烧友等下载固件,交流技术,研发跟踪售后!

并且永久免费 不限制功能  不劫持DNS  自带AC管理AP  内存占比小  极速流畅

VX:13835790465

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看有没有大佬说下

看起来界面跟碧海威差不多

可以刷机测试下  详情 回复 发表于 2020-9-5 17:23

说实话,界面还有待提升,不太好看

界面有点丑

wzt761106 发表于 2020-9-5 17:01
看起来界面跟碧海威差不多

可以刷机测试下

这是碧海威换皮

有配套的ap固件?还是ap设备?

既然免费开放,又干嘛要授权啊?

永久不收费,不限制功能,不劫持DNS,功能齐全界面干净流畅,不要质疑,不会有任何收费  发表于 2020-9-6 10:59
准备要钱,不然你以为搞那么多条条框框干毛?!  发表于 2020-9-6 00:11
也想知道为啥  详情 回复 发表于 2020-9-5 20:22

caliban 发表于 2020-9-5 19:48
既然免费开放,又干嘛要授权啊?

也想知道为啥

系统以前本身是收费的,购买的是ip数 连接数 AP管理数,一直保持这样,现在免费也是需要做授权的,授权ip数,链接数,ap管理数, 这样您应该可以明白了  详情 回复 发表于 2020-9-5 22:25

不太出名啊,有AP?

确实不太出名,因为它收费,用过的必然会有粉丝,也在持续购买使用,现在免费后,广邀五湖四海的朋友刷机体验,重在让大家了解它,提高曝光率  详情 回复 发表于 2020-9-5 22:27

我刚刚查了查,这个企业成立于2019年7月,这个多年站不住脚

公司是新注册的,四海旗下无线AP品牌,系统是多年沉淀,优秀的硬件搭配高端的软件,为WIFI工程赋能  详情 回复 发表于 2020-9-5 22:32

系统以前本身是收费的,购买的是ip数  连接数  AP管理数,一直保持这样,现在免费也是需要做授权的,授权ip数,链接数,ap管理数,  这样您应该可以明白了

你好,不做授权的话,IP数、连接数、AP管理数是多少?是零吗?  详情 回复 发表于 2020-9-6 00:16

15066011868 发表于 2020-9-5 21:44
不太出名啊,有AP?

确实不太出名,因为它收费,用过的必然会有粉丝,也在持续购买使用,现在免费后,广邀五湖四海的朋友刷机体验,重在让大家了解它,提高曝光率,有配套的AP  AP在kvr快速漫游,带机量,信道处理方面表现优异