QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: liki***

[PRO(R3P)] 【已救活】刷ROM变砖,购买USB-TTL设备自救刷回官方ROM

340没用341好 我有一根不好用

我这次买了两根340,只用了最便宜的那根好像不到五元钱,很好用。 另外一根是带外壳的11元,没用上,本来就是买来备用的。  详情 回复 发表于 2020-9-14 19:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hjp521 发表于 2020-9-9 21:46
能进beed就不算砖 就算你要回原厂都可以的 不需要tll线的  试试是不是变量没改 不行重新刷一次

现在应该是刷论坛op ROM失败后的状态,还能当作op状态,往原厂ROM刷吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

likingzi 发表于 2020-9-10 14:22
现在应该是刷论坛op ROM失败后的状态,还能当作op状态,往原厂ROM刷吗?

试试进安全模式

请问如何进安全模式?我自己也查一下,明天回去后试一试  详情 回复 发表于 2020-9-11 14:30

likingzi 发表于 2020-9-8 21:31
这样改了下,“刷ROM变砖,购买USB-TTL设备自救中”

看你的情况是没刷过boot,现在还是官方的,最简单可以直接下载官方救砖工具,根据教程操作,http://miwifi.com/miwifi_download.html,注意用救砖工具的时候要关闭防火墙

试了这个方式无效,因为不知刷的这个该死的ROM做了啥配置,原文说它的配置是192.168.1.1,估计官方救砖不行了  详情 回复 发表于 2020-9-12 18:41
太好了,我都不知道官方还有这个,小白谢谢感知,论坛里有这样的热心大侠真好!  详情 回复 发表于 2020-9-11 14:33

likingzi 发表于 2020-9-8 21:31
这样改了下,“刷ROM变砖,购买USB-TTL设备自救中”

https://www.right.com.cn/forum/thread-4023907-1-1.html
这是一个大佬的帖子,其中有旧版的救砖固件,推荐你救砖之后再根据教程刷breed

请问如何进安全模式?我自己也查一下,明天回去后试一试

syjns 发表于 2020-9-11 14:11
看你的情况是没刷过boot,现在还是官方的,最简单可以直接下载官方救砖工具,根据教程操作,http://miwif ...

太好了,我都不知道官方还有这个,小白谢谢感知,论坛里有这样的热心大侠真好!

syjns 发表于 2020-9-11 14:11
看你的情况是没刷过boot,现在还是官方的,最简单可以直接下载官方救砖工具,根据教程操作,http://miwif ...

试了这个方式无效,因为不知刷的这个ROM做了啥配置,原文说它的配置是192.168.1.1,估计官方救砖不行了

前后鼓捣了几个小时,ok啦,后续我抽时间把过程再细述一下。

最后是这样的:
[   77.040000] tfat: fail_safe is enabled
[   77.050000] tfat: cluster_heap_lbo 0x800000
[   77.050000] tfat: 12 blkbits for normal inodes
[   77.060000] tfat: fat start lbo 0x84000
[   77.060000] tfat: 12 blkbits for main FAT32 inode
[   77.070000] tfat: cluster size 4096
[   77.350000] tfat info: FAT32 volume name 'XIAOMI', version 0.0.
[   77.360000] tfat warning (device sda4, pid 4326): fat_fill_super(): FAT volume XIAOMI is dirty.  You should unmount and repair it.
Fri Aug 25 23:08:38 CST 2017 boot_check[4465]: INFO: Wireless OK
[   83.220000] Samba Netfilter Hook Enabled
[   88.200000] nf_conntrack: automatic helper assignment is deprecated and it will be removed soon. Use the iptables CT target to attach helpers instead.
[   94.830000] dev_redirect: add(+) dev redirect mapping: src:eth1->dst:ifb0
[   95.110000] dev_redirect: add(+) dev redirect mapping: src:eth1->dst:ifb0
rcS S boot: INFO: rcS S boot timing 59 seconds.
Fri Aug 25 23:08:57 CST 2017 INFO: rcS S boot timing 59 seconds.
rcS S boot: system type(R3P/2): SQUASH/3
Fri Aug 25 23:08:58 CST 2017 system type(R3P/2): SQUASH/3
rcS S boot: ROOTFS: /dev/ram0 on / type squashfs (ro,relatime)
Fri Aug 25 23:08:58 CST 2017 ROOTFS: /dev/ram0 on / type squashfs (ro,relatime)
[   99.590000] led=6, on=1, off=4000, blinks,=1, reset=1, time=4000
[   99.610000] led=10, on=1, off=4000, blinks,=1, reset=1, time=4000
[   99.630000] led=8, on=4000, off=1, blinks,=1, reset=1, time=4000
mknod: /dev/gpio: File exists
Fri Aug 25 23:08:58 CST 2017 boot_check[9108]: Booting up finished.

还没用过,以后学习下

hjp521 发表于 2020-9-9 21:47
340没用341好 我有一根不好用

我这次买了两根340,只用了最便宜的那根好像不到五元钱,很好用。
另外一根是带外壳的11元,没用上,本来就是买来备用的。

按照这个办法接我的移动魔百和M301H,出来的是乱码,不知咋搞了可恶的移动定制电视盒子,很多限制,无法装软件,网速又慢的要死,现在家里的移动宽带基本是摆设,这个盒子也基本是摆设
这是TTL接上后出来的乱码:

有知情大神,麻烦告知该如何处理?

【最新已经解决】
最终采用长摁rec通电卡刷的方式,刷了第三方ROM。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬。请问我按4.然后黄灯常亮。然后等了十多分钟都没有反应。然后根据第二个刷官方教程。按3.每次按就跑代码。没有任何用处。请问是什么情况。

大佬。我瞎弄弄得现在黄灯长亮。ttl模块红灯。也连接不上电脑。怎么弄好呢。