QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 最近我的Openwrt软路由老是自动重启,不知道什么原因,刚装好系统的时候挺好的。

不知道怎么查看重启原因。

评分

猪猪*** + 1 我有类似的问题

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看日志呀荔湾

不知道怎么看,系统日志和内核日志都是重启后的,重启前的不知道怎么看。  详情 回复 发表于 2020-9-6 22:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

不知道怎么看,系统日志和内核日志都是重启后的,重启前的不知道怎么看。

信息太少! 先换个固件试试,不行,就逐个排除硬件问题。

bjsrc 发表于 2020-9-6 22:32
不知道怎么看,系统日志和内核日志都是重启后的,重启前的不知道怎么看。

把日志生成路径设置到硬盘。

不知道怎么修改路径,我用的是这个版本的, [attachimg]411694[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-9-7 17:23

来自手机 | 显示全部楼层
换个看看啦

青烟 发表于 2020-9-7 01:59
把日志生成路径设置到硬盘。

不知道怎么修改路径,我用的是这个版本的,

我用的是端口转发稳定的一个版本,不知道怎么查。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我还以为只有我有问题呢,原来你也是,我是用最新的5.6 内核版本出现这种情况,感觉是某些插件出问题了, 如果你看到什么日志,告诉我一下,我也对比一下。

在OpenWrt网站上找到了如何把Log保存到硬盘的办法,需要修改 /etc/config/system 文件的配置。 Local File Logging In order to log to a local file on the router, one needs to set the following options:  详情 回复 发表于 2020-9-22 10:14
观察了好几天,还是找不到原因。现在每天要重启3-4次。我不会把日志打到硬盘。最近还没有时间重刷ROM。只能再观察 。  详情 回复 发表于 2020-9-21 08:51

猪猪米粉 发表于 2020-9-14 13:31
我还以为只有我有问题呢,原来你也是,我是用最新的5.6 内核版本出现这种情况,感觉是某些插件出问题了,  ...

观察了好几天,还是找不到原因。现在每天要重启3-4次。我不会把日志打到硬盘。最近还没有时间重刷ROM。只能再观察 。

Openwrt只适合旁路由  

做旁路由可以实现端口转发和DDNS吗?  详情 回复 发表于 2020-9-21 09:50

cs_star 发表于 2020-9-21 08:58
Openwrt只适合旁路由

做旁路由可以实现端口转发和DDNS吗?

用i快主路由之类的 操作太方便了  详情 回复 发表于 2020-9-21 09:59

bjsrc 发表于 2020-9-21 09:50
做旁路由可以实现端口转发和DDNS吗?

用i快主路由之类的 操作太方便了

怎么装啊,有没有详细点的资料。两个路由怎么分工。  详情 回复 发表于 2020-9-21 15:35

cs_star 发表于 2020-9-21 09:59
用i快主路由之类的 操作太方便了

怎么装啊,有没有详细点的资料。两个路由怎么分工。

我不是自动重启,我是op死机,然后就断网了,被迫重启op才能有网。。。机器是j4105,esxi+op直通,不晓得是啥原因

不知道怎么配置,把日志打到硬盘里。不懂Linux,平时只用Windows  详情 回复 发表于 2020-9-22 08:38