QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

微加云的几个硬伤

30块加15运费的车没赶上,想了想确实没必要抢这电子垃圾,
一个是缺少hdmi,这一点直接减少了大部分可玩性,也没法做机顶盒,游戏机,做nas没优势,做软路由接口有硬伤,
而且混迹这个论坛的人相信手里都不缺矿渣了
软路由有j1900了,nas用我家云刷个小钢炮就够用了,机顶盒有n1和rk3399盒子了
所以,理性上车,不要让奸商把钱给转了,想想1+8能干什么?
rk3328的处理器用过的都懂,那发热量,不用主动散热器是压不下来的

评分

你听*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
mccla*** -1 没买到就酸的一批
csta*** -1 没买到就酸的一批

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没买到就算了,45的东西,有那么挑剔吗?
没有HDMI不影响当旁路由。
既然混迹恩山不缺矿渣,手头设备那么多,干嘛还赶这车?因为没买到,所以不需要?自己买到了就是捡漏了,买不到就说别人买的电子垃圾?什么人性?
我有N1跑OP,待机温度50+,常年55度,我觉得这温度很正常。下午给微加云刚刷完C大的OP,待机也是50+。同样的待机温度,N1没问题,微加云就要上主动散热了?
45的微加云可以买,超过60就算了。

45块钱当然没必要挑剔什么,我的意思很简单,超过这个价格没必要买了  详情 回复 发表于 2020-9-8 14:57
嗯,有道理。  详情 回复 发表于 2020-9-7 18:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cstar007 发表于 2020-9-7 17:24
既然混迹恩山不缺矿渣,手头设备那么 ...

嗯,有道理。

建议你1900做nas,我家云当软路由,不谢

我家云刷软路由不稳定的,用过来的  详情 回复 发表于 2020-9-8 14:58

NI的散热片很大

我家云不是掉盘吗。。要硬改比微加云麻烦多了。。。不懂为什么都踩45的微加云捧80+的我家云。。。
hdmi的缺失看个人吧。。我就不用hdmi。。
瑞芯微rk3328发热大关我全志H6什么事。。。虽说不加散热温度确实高,但是自己tb买块散热片才几个钱。。。
内存1g这点。。确实挺难受的。。。不过也没那么不堪,开个tr稍微保点种开个aria2下点东西开个可道云对外开放其实够用
至于价格被js炒上去了。。那就自辨吧。。

刷小钢炮完全没有掉盘问题,我家云很长一段时间都是50  详情 回复 发表于 2020-9-8 15:00

楼主| | 显示全部楼层

45块钱当然没必要挑剔什么,我的意思很简单,超过这个价格没必要买了

公司200M的基础带宽,电脑无线网,油管可以轻松跑15W,cpu温度45℃。这表现足够当一个合格的旁路由了[attachimg]412056[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-9-9 17:27

1126732503 发表于 2020-9-7 19:09
建议你1900做nas,我家云当软路由,不谢

我家云刷软路由不稳定的,用过来的

宝宝a 发表于 2020-9-8 11:02
我家云不是掉盘吗。。要硬改比微加云麻烦多了。。。不懂为什么都踩45的微加云捧80+的我家云。。。
hdmi的 ...

刷小钢炮完全没有掉盘问题,我家云很长一段时间都是50

20包邮解君愁

酸,紫薯布丁

没赶上没赶上,不后悔不后悔.

现在卖这么贵,JS自己囤着吧.

Skrillex 发表于 2020-9-8 14:57
45块钱当然没必要挑剔什么,我的意思很简单,超过这个价格没必要买了

公司200M的基础带宽,电脑无线网,油管可以轻松跑15W,cpu温度45℃。这表现足够当一个合格的旁路由了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这东西散热片都没,靠芯片本身被动散热么?  详情 回复 发表于 2020-9-10 08:05

cstar007 发表于 2020-9-9 17:27
公司200M的基础带宽,电脑无线网,油管可以轻松跑15W,cpu温度45℃。这表现足够当一个合格的旁路由了 ...

这东西散热片都没,靠芯片本身被动散热么?

即使有散热片也是靠被动散热。自己贴了一个22x22mm的散热片  详情 回复 发表于 2020-9-10 08:50

friend8179 发表于 2020-9-10 08:05
这东西散热片都没,靠芯片本身被动散热么?

即使有散热片也是靠被动散热。自己贴了一个22x22mm的散热片