QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 红米ac2100无法打开Telnet

新入手红米AC2100,版本由2.07将到1.04版,按照论坛开启Telnet一直无法成功,刷breed的梦想几乎破灭了

如图,每次一到最后一步就一直卡在shell无法连接到下一步,简直抓狂了,部知道各位大神遇到,有解决办法没有??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
各种设置都是论坛里的,包括windows防火墙都关闭了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上次有听坛友说新的固件会补丁bug,不能刷机,不知道是不是这样

我前天京东买的机器到手也是这一步搞了很久,在反弹shell窗口粘贴那一段命令的时候很困难,总是粘贴不上去,最后我感觉是要尽快的在窗口上粘贴命令,右键貌似不行,要在窗口上边栏上右击编辑粘贴。总之是搞了很多次这个步骤,也不知咋的就行了。。。。。

收了一个二手  看着一步一步操作 刷上了,现在用老毛子,但是感觉 5G 下访问NAS 不是很稳定  

我前天京东才买的   很好刷呀   就是发现是东芝闪存   今天就退货了

又不影响使用,还退货,不怕麻烦吗  详情 回复 发表于 2020-9-12 09:39

不能直接在窗口里粘贴,得在边栏那里右键粘贴 运行命令

正解!最好是以管理员身份运行。  详情 回复 发表于 2020-9-10 09:07

东芝闪存不好吗,我查了多次坏快都没有信息反馈

我是重新把固件重置一次就刷成功了

skyrain814 发表于 2020-9-9 16:19
不能直接在窗口里粘贴,得在边栏那里右键粘贴 运行命令

正解!最好是以管理员身份运行。

是不是要降级固件再试

我试过了,按教程做,新版的固件是打不开Telnet的,要打开就要刷回旧版固件

我是降级之后,把路由器重置一次才成功的  详情 回复 发表于 2020-9-11 20:41

星之痕 发表于 2020-9-11 15:45
我试过了,按教程做,新版的固件是打不开Telnet的,要打开就要刷回旧版固件

我是降级之后,把路由器重置一次才成功的

怎么降级啊?  详情 回复 发表于 2020-11-23 16:45
是的,我的小米AC2100也是这样操作才成功的 小米AC2100官方固件的无线中继怎么连也连不上, 请问红米AC2100有这种情况吗?  详情 回复 发表于 2020-9-12 08:57

yxh921 发表于 2020-9-11 20:41
我是降级之后,把路由器重置一次才成功的

是的,我的小米AC2100也是这样操作才成功的
小米AC2100官方固件的无线中继怎么连也连不上,
请问红米AC2100有这种情况吗?

lanchong0 发表于 2020-9-9 16:19
我前天京东才买的   很好刷呀   就是发现是东芝闪存   今天就退货了

又不影响使用,还退货,不怕麻烦吗

会员不怕...........  详情 回复 发表于 2020-9-12 19:33