恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1032|回复: 12

千兆网卡,虚拟机安装op 只有10M

[复制链接]
发表于 2020-9-12 01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
网卡是千兆的,虚拟机安装op后,网络连接显示是10Mb,换了好几个版本的op 都是这样。 有人知道什么情况吗?  吊大的先说。
photo_2020-09-11_11-26-17.jpg
photo_2020-09-11_11-26-09.jpg

点评

显示问题,不影响使用  发表于 2020-9-12 19:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-12 01:35 | 显示全部楼层
网线问题?

点评

windows 里连接能正常显示千兆,就是虚拟机不正常。  详情 回复 发表于 2020-9-12 03:45
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-9-12 03:45 | 显示全部楼层

windows 里连接能正常显示千兆,就是虚拟机不正常。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-12 04:04 | 显示全部楼层
windows正常,那就检查设置呗。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-12 06:45 | 显示全部楼层
VM的也就这样了,
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-12 06:50 来自手机 | 显示全部楼层
安装vmware tools试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-12 08:03 | 显示全部楼层
换虚拟软件试试,pve
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-12 22:32 | 显示全部楼层
你在vm里装个win7系统然后在里面就可以看到vm虚拟出来的网卡就是10Mbps,同理op的概览里也可以看到是10Mpbs的网卡,vm就这样,我之前装过看到是这样就不在vm里装op了

点评

非常感谢,我回头试试别的虚拟软件。  详情 回复 发表于 2020-9-12 23:37
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-9-12 23:37 | 显示全部楼层
hqhyco 发表于 2020-9-12 22:32
你在vm里装个win7系统然后在里面就可以看到vm虚拟出来的网卡就是10Mbps,同理op的概览里也可以看到是10Mpbs ...

非常感谢,我回头试试别的虚拟软件。

点评

修改配置,网卡改成vxnet3或者e1000e呢  详情 回复 发表于 2020-9-16 20:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-16 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
2020220 发表于 2020-9-12 23:37
非常感谢,我回头试试别的虚拟软件。

修改配置,网卡改成vxnet3或者e1000e呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-16 20:34 | 显示全部楼层
桥接模式,虚拟网卡就只有10M
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-26 02:45

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表