QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动吉比特H2-3s 光猫超级密码

中国移动吉比特H2-3s 光猫超级密码
坐标是重庆市,有知道的不?求告知一下。
user账户阉割太厉害,纯粹无任何功能。。。。。。。。
类似的超密试过无果,不过肯定的用户名是:CMCCAdmin,密码不知。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
终于找到了相关密码,大家可以参考。
我是将光猫的相关tr069、Internet上网的相关信息,还有Password认证密码记录后,图片保存,将猫恢复了出厂设置。结果用万能密码能进入超管。太好了。

硬件:
瑞昱Board:RTL9603C, CPU:950MHz, LX:200MHz, MEM:600MHz, SPIF:100MHz,TypeDR3
SPI-NAND Flash: E572/Mode0 1x256MB
RTL9603C,256M内存SPI-NAND,RTL8192fr 2.4Gwifi
U-BootData Size:    3267846 Bytes = 3.1 MB
一个有线的千兆网口。

超级账号:
用户名:CMCCAdmin
密码:aDm8H%MdA   (这个是初始的万能密码,系统的密码是被移动改过了)
移动改的超管密码是:CMCCAdmin+ 8位字符,地区不一样改的不一样。不过无所谓了。

telnet账密:
用户名:CMCCAdmin
密码:aDm8H%MdA

ftp账密是相同的:e8ftp(相同,这个很实用啊)

有的超级密码后,先登录192.168.1.1, 再地址栏进入这个网址http://192.168.1.1/bd/hide.asp:打开Telnet,并选择长期开启。 这样你干的事情就多了。
还有这个:http://192.168.1.1/bd/vermod.asp(非常有用)
注意浏览器是否适应,有时候界面打不开,可换个浏览器看看。

猫的配置文件,lastgood.xml加密了,试了无法解开。。。 可惜了。。。。。。。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
aDm8H%MdA

我试试了提升密码错误,,,,谢谢你。。。。还有其他的可能吗?  详情 回复 发表于 2020-10-2 20:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
超级密码都不一样需要破解

哦,,这样啊。。。谢谢  详情 回复 发表于 2020-10-2 20:17

楼主| | 显示全部楼层

我试试了提升密码错误,,,,谢谢你。。。。还有其他的可能吗?

楼主| | 显示全部楼层
...。。。 发表于 2020-9-13 23:28
超级密码都不一样需要破解

哦,,这样啊。。。谢谢

admin

Cmcc10086#

这是新的?~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2020-10-20 11:27

这是新的?~~~~~~~~~~~~~~~~

不知道超级密码的情况下如何恢复出厂设置的?

能告诉下
不知道超级密码的情况下如何恢复出厂设置的?

有一种忧伤叫,我回你是秒回,你回我是轮回。

兄弟,我也是重庆的,也是这款光猫。这个tr069、Internet上网的相关信息、密码在哪里看啊,我也想操作一哈

来自手机 | 显示全部楼层
如何恢复出厂设置的呢?我的捅后面复位和登陆后点恢复出厂都不行,同样的重庆移动

重庆查超级密码可以找我。免费

CMDCDF4C9B25 感谢  详情 回复 发表于 2023-8-24 11:37
CMDCDF4C08C9 重庆西永 谢谢  发表于 2023-8-22 23:05
CMDCD214830F 重庆渝北 谢谢  详情 回复 发表于 2023-3-19 11:46
CMDCD1E11040 能帮我查下吗? 重庆移动。  详情 回复 发表于 2022-9-19 20:26
重庆云阳,想查超级密码改桥接。求高手指点!  详情 回复 发表于 2022-6-3 15:38
你好,可以帮我查一下吗,谢谢 SN:CMDCDF501B4F  详情 回复 发表于 2021-10-17 00:14
xd 我就是这款,帮我查哈  详情 回复 发表于 2021-9-30 10:58

评分

neto*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

hj2yq 发表于 2021-5-30 09:06
重庆查超级密码可以找我。免费

求查重庆移动的超密,CMDCD50780C2

楼主,这个猫怎么恢复出厂设置?捅了两分钟复位,没有作用。。看到请回复,谢谢