恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斐讯N1盒子,25台,130元一台。

货物名称:
斐讯N1盒子

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
数量:

- -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
价格:
130元一台

-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
物品缺陷及改动:
主机+原装2A电源,默认YYF系统,可刷F大最新openwrt。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
三包或保修期:
质保6个月。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
卖家所在地以及物品所在地:
安徽合肥

淘宝、拍拍、ebay等类似中介交易连接:
https://i.zhuanzhuan.com/dlvGJ

运输方式及运费:
包邮

付款方式:
转转

013.jpg 014.jpg 011.jpg 012.jpg 015.jpg
机器成色很新,这次到了25台后面也没有了,130元一台包邮,恩山统一质保6个月,放心购买。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拼多多95一台不香吗?、

我只能说你不是想买的,只是看热闹的。如果拼多多95的话麻烦你去找一个把链接放出来,让大家都感受一下优惠。  详情 回复 发表于 2020-9-15 09:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
其实我很丑 发表于 2020-9-15 09:45
拼多多95一台不香吗?、

我只能说你不是想买的,只是看热闹的。如果拼多多95的话麻烦你去找一个把链接放出来,让大家都感受一下优惠。

找个没注册过拼多多的手机开试用月卡 然后可以领99-20券 在刷几次n1关键字 回到使用券的页面 在向下刷就能刷到N1 前几天刚买了个标价115的N1 用了20券 95  详情 回复 发表于 2020-9-15 10:04
zhou10001 发表于 2020-9-15 09:57
我只能说你不是想买的,只是看热闹的。如果拼多多95的话麻烦你去找一个把链接放出来,让大家都感受一下优 ...

找个没注册过拼多多的手机开试用月卡 然后可以领99-20券 在刷几次n1关键字 回到使用券的页面 在向下刷就能刷到N1 前几天刚买了个标价115的N1 用了20券 95

[attachimg]413141[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-9-15 10:07
其实我很丑 发表于 2020-9-15 10:04
找个没注册过拼多多的手机开试用月卡 然后可以领99-20券 在刷几次n1关键字 回到使用券的页面 在向下刷就 ...

然后95单主机 不含电源对吧  详情 回复 发表于 2020-9-15 10:09

然后95单主机  不含电源对吧  

这个价格估计没电源,然后你看他下单日期,是一周前的,这2天应该没有,我一直在看,他应该算是捡漏,还免运费,好运气!  详情 回复 发表于 2020-9-15 10:15
电源怎么说也不能35一个吧 手头12V2A 电源多了去了 常年混恩山 手头没有几个12V电源的很少吧  详情 回复 发表于 2020-9-15 10:13
要了一台,
实在是只有一个显示器,自己刷来回插拔实在麻烦,我是最近对软路由有兴趣,不折不扣新手,所以还是先别搞太复杂,如果连基本的连接都麻烦,中间什么步骤的估计自己搞不定,所以索性先买个由系统的熟悉了再说
拼、转、鱼这两天我一直在看,哪些标的价低的都是仅仅页面显示,进去选择个什么颜色 有无电源,什么系统等等,一加起来价格通常145~159,要么还不包邮运费另算

PS:楼主,我就是刚刚那个让你刷入最新openwrt的,

感谢 支持  详情 回复 发表于 2020-9-15 10:14
zhou10001 发表于 2020-9-15 10:09

电源怎么说也不能35一个吧 手头12V2A 电源多了去了 常年混恩山 手头没有几个12V电源的很少吧

无法反驳大佬 我看拼多多就觉得套路挺多,但是还是套路不过你。本人不会套路,全部明盘,哪怕我卖的贵因为我的成本高,我只能服务好些质保半年,在论坛混的在乎自己的声誉。  详情 回复 发表于 2020-9-15 10:18
anthonysh 发表于 2020-9-15 10:09
要了一台,
实在是只有一个显示器,自己刷来回插拔实在麻烦,我是最近对软路由有兴趣,不折不扣新手,所以 ...

感谢 支持
zhou10001 发表于 2020-9-15 10:09

这个价格估计没电源,然后你看他下单日期,是一周前的,这2天应该没有,我一直在看,他应该算是捡漏,还免运费,好运气!
其实我很丑 发表于 2020-9-15 10:13
电源怎么说也不能35一个吧 手头12V2A 电源多了去了 常年混恩山 手头没有几个12V电源的很少吧

无法反驳大佬    我看拼多多就觉得套路挺多,但是还是套路不过你。本人不会套路,全部明盘,哪怕我卖的贵因为我的成本高,我只能服务好些质保半年,在论坛混的在乎自己的声誉。
自从N1可以挖矿价格蹭蹭往上涨

自从可以刷网心云 前段时间又陆续买了3台  详情 回复 发表于 2020-9-15 10:25
pan917203075 发表于 2020-9-15 10:23
自从N1可以挖矿价格蹭蹭往上涨

自从可以刷网心云 前段时间又陆续买了3台

我看到N1慢慢涨价后出掉了一个N1和遥控,是不是杀鸡取卵了。看到网心云可用N1快两个月了  详情 回复 发表于 2020-9-17 09:29
130怎么说呢,不算最高,也不算最低,如果刚需的话可以考虑下单,如果不是刚需还可以自己多处去淘淘。完全看自己的心理需求。基本都在100多点比较普遍,90也见过,没电源那种,110也见过,还包含语音遥控器,转转见过208元号称未拆封未使用的,仁者见仁智者见智。
130怎么说呢,不算最高,也不算最低,适合刚需的。
上个月我一套自用N1带原装电源带整套包装送网线也是130元包邮卖出去的。
转转多淘淘,基本100-120能包邮收到,成色就看运气了。

对啊 成色 售后 我卖的就是这个溢价。不黑 不坑  详情 回复 发表于 2020-9-15 11:27