QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 搞了好久,发现自己的n1网速跑不稳的原因了

N1挑网线,网线不好,速度不稳~~~
一样的3865u,同样的网线就没问题
给大家一个出问题后的小思路吧

然后 n1确实牛比,家用完全感觉不出和3865u有任何不同,完全感觉不出来。。。。家里200兆宽带能低延迟跑满,油管秒开,adguard设置好,爽死
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
咨询下大家  你们的adguard home 能过滤手机视频APP的开场广告吗

如果你是安卓手机,可以搜索一款"自动路过“的app  详情 回复 发表于 2020-9-29 22:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想问下,低调上网是免费的吗?

30元三个月 很稳  详情 回复 发表于 2020-9-21 10:16
别想了,乖乖花钱买吧,免费的都是垃圾。。。。。  详情 回复 发表于 2020-9-21 10:09

楼主| | 显示全部楼层
心灵鸡汤 发表于 2020-9-21 10:03

别想了,乖乖花钱买吧,免费的都是垃圾。。。。。

我的高调上网是免费的

私个地址可以不  详情 回复 发表于 2020-9-21 10:22

30元三个月  很稳

求地址  发表于 2021-12-29 10:11
老哥 麻烦私信下地址  详情 回复 发表于 2021-12-21 09:56
30元3个月,求私  详情 回复 发表于 2020-9-21 10:44
私个地址可以不  详情 回复 发表于 2020-9-21 10:26

kobe224 发表于 2020-9-21 10:13
我的高调上网是免费的

私个地址可以不

私个地址可以不

已发  详情 回复 发表于 2020-9-21 13:58

30元3个月,求私

已发  详情 回复 发表于 2020-9-21 13:58

N1固件推荐和ad配置共享下

a814216752 发表于 2020-9-21 11:02

同求,楼主分享下用哪个固件?是划vlan做单臂路由吗?

就是f大最新版44+ 然后直接单臂路有,没用vlan 500兆宽带一下足够用了  详情 回复 发表于 2020-9-21 11:34

strongdhq 发表于 2020-9-21 11:10
同求,楼主分享下用哪个固件?是划vlan做单臂路由吗?

就是f大最新版44+  然后直接单臂路有,没用vlan
500兆宽带一下足够用了

设置发几个截图?  详情 回复 发表于 2020-9-21 17:01

来自手机 | 显示全部楼层
我100兆宽带n1架微皮嗯免流最高跑几百k,k2p能跑满上行大概2~3M。试了各种方法n1都不能提高。现在已经放弃了

显然不是N1的锅  详情 回复 发表于 2020-9-21 12:58
很明显 你的肯定有问题,看看网线 排查一下吧  详情 回复 发表于 2020-9-21 11:47

bg6stn 发表于 2020-9-21 11:43
我100兆宽带n1架微皮嗯免流最高跑几百k,k2p能跑满上行大概2~3M。试了各种方法n1都不能提高。现在已经放弃 ...

很明显 你的肯定有问题,看看网线 排查一下吧

而且指令集都不一样,arm架构没法跟x86的比  详情 回复 发表于 2020-9-21 18:00
网线不是很好,但是几根我换来换去在别的设备上都好用.但是n1下载能跑满.好像就是转发不行  详情 回复 发表于 2020-9-21 16:54