QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

软路由选择

大概看了看软路由在咸鱼看到d525要130,n1也差不多100+。闲来无事就在翻翻看发现了这个j4205说是还行,这几个价格大概都在580左右。说实话貌似就接口还有样子有点区别没看出来别的区别…( ’ - ’ * )。老哥们有啥推荐么或者就这几个了,都是准系统啥都没有1-600:-2-588:3-599大概都能用10-20的优惠卷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要尝鲜玩玩软路由N1即可,别买D525,太过时了。

n1的上限貌似是500m,我家日常400m部分情况能到650+,外加到时候多拨可能n1不太能满足吧。除了n1还有啥推荐的吗老哥?  详情 回复 发表于 2020-9-22 14:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

确实别买D525,选择真的太多太多,头晕眼花

2-300兆没啥特殊需求 100左右n1稳稳的

目前家里300m光纤,测速平均400+已经要到了公网地址( ’ - ’ * )所以想玩玩  详情 回复 发表于 2020-9-22 14:26

jack228 发表于 2020-9-22 14:00
要尝鲜玩玩软路由N1即可,别买D525,太过时了。

n1的上限貌似是500m,我家日常400m部分情况能到650+,外加到时候多拨可能n1不太能满足吧。除了n1还有啥推荐的吗老哥?

用N1是做旁路由的,你主路由用其他硬路由好了,你啥出国线路这么牛X,跑千兆啊,没必要吧。  详情 回复 发表于 2020-9-22 14:29

a814216752 发表于 2020-9-22 14:22
2-300兆没啥特殊需求 100左右n1稳稳的

目前家里300m光纤,测速平均400+已经要到了公网地址( ’ - ’ * )所以想玩玩

虚幻勇士 发表于 2020-9-22 14:23
n1的上限貌似是500m,我家日常400m部分情况能到650+,外加到时候多拨可能n1不太能满足吧。除了n1还有啥推 ...

用N1是做旁路由的,你主路由用其他硬路由好了,你啥出国线路这么牛X,跑千兆啊,没必要吧。

旁路咋设置啊,我说的是国内的。路由器用的ax3600,我手上到是有一个玩客云能做旁路由吗?有没有推荐的小白手册神马的,机场已经买了…  详情 回复 发表于 2020-9-22 15:27

最起码要买个四口的

当时我也是你这种想法,买了6口的,但玩到现在发现,家用只要不是多线路,两口足够了  详情 回复 发表于 2020-9-22 15:00

qq24917555 发表于 2020-9-22 14:36
最起码要买个四口的

选择D525或D2550双千兆,需要多口用三十多元的千兆交换机或多口路由器AP扩展。

我就用的d525配合大麦dw33d,都是廉价的,用起来却很爽。不过d525涨价了一些,amd的低功耗可以考虑,t48e,48n之类,咸鱼有,很便宜,单板子35  详情 回复 发表于 2020-10-2 10:44

都J4205了,再加点上J4105
都J4105了,再加点上J4125

家里用买两口的~反正你后面肯定要加个无线路由器做ap接入的~

qq24917555 发表于 2020-9-22 14:36
最起码要买个四口的

当时我也是你这种想法,买了6口的,但玩到现在发现,家用只要不是多线路,两口足够了

jack228 发表于 2020-9-22 14:29
用N1是做旁路由的,你主路由用其他硬路由好了,你啥出国线路这么牛X,跑千兆啊,没必要吧。

旁路咋设置啊,我说的是国内的。路由器用的ax3600,我手上到是有一个玩客云能做旁路由吗?有没有推荐的小白手册神马的,机场已经买了…

https://www.right.com.cn/forum/thread-4042232-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-9-22 15:33

虚幻勇士 发表于 2020-9-22 15:27
旁路咋设置啊,我说的是国内的。路由器用的ax3600,我手上到是有一个玩客云能做旁路由吗?有没有推荐的小 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-4042232-1-1.html

N2600我有出的