QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: picc7***

[N1盒子] balbes150新版armbian食用方法

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
jdpnews 发表于 2020-9-24 20:57
试过了,最新版的负载已经足够低了

确定,我这始终2.0
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

foxconndmd 发表于 2020-9-24 21:03
新版修改dtb后负载正常,但是内核一直提示错误。
WARNING: CPU: 0 PID: 113 at kernel/time/hrtimer.c:928 ...

你怎么看的日志,我看我的启动日志没有CPU WARNING

启动后过段时间看:dmesg  详情 回复 发表于 2020-9-25 06:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层

picc745514 发表于 2020-9-24 23:52
你怎么看的日志,我看我的启动日志没有CPU WARNING

启动后过段时间看:dmesg

启动一晚上,有两条记录,影响不大吧  详情 回复 发表于 2020-9-25 10:28

foxconndmd 发表于 2020-9-25 06:40
启动后过段时间看:dmesg

启动一晚上,有两条记录,影响不大吧

不影响使用,对着强迫症来说不行,我之前试过5.8内核配5.3或5.4的dtb没有此问题。  详情 回复 发表于 2020-9-25 12:53

picc745514 发表于 2020-9-25 10:28
启动一晚上,有两条记录,影响不大吧

不影响使用,对强迫症来说不行,我之前试过5.8内核配5.3或5.4的dtb没有此问题。

老哥最后个问题解答下呢,如果B大升级新版了,我怎么无缝更新呢  详情 回复 发表于 2020-9-25 12:56

foxconndmd 发表于 2020-9-25 12:53
不影响使用,对强迫症来说不行,我之前试过5.8内核配5.3或5.4的dtb没有此问题。

老哥最后个问题解答下呢,如果B大升级新版了,我怎么无缝更新呢

更新内核: 将下载的img镜像使用losetup挂载,提取以下: /boot/uInitrd /boot/zImage /lib/modules/5.3.0-aml-g12/ #后面对应内核版本号 可选提取: /lib/firmware/ 驱动 /etc/modprobe.d/ 更新系统:  详情 回复 发表于 2020-9-25 14:01

picc745514 发表于 2020-9-25 12:56
老哥最后个问题解答下呢,如果B大升级新版了,我怎么无缝更新呢

更新内核:
将下载的img镜像使用losetup挂载,提取以下:
/boot/uInitrd
/boot/zImage
/lib/modules/5.3.0-aml-g12/  #后面对应内核版本号
可选提取:
/lib/firmware/  驱动
/etc/modprobe.d/
更新系统:
使用do-release-upgrade直接更新。
可参考备份系统到img文件:https://www.haiyun.me/archives/1311.html

感谢 感谢 感谢  详情 回复 发表于 2020-9-25 14:10

foxconndmd 发表于 2020-9-25 14:01
更新内核:
将下载的img镜像使用losetup挂载,提取以下:
/boot/uInitrd

感谢
感谢
感谢

感谢分享 怎么无缝升级到最新版?

看你楼上  详情 回复 发表于 2020-9-25 17:29

好好学习,天天向上

支持支持 牛x

holicli 发表于 2020-9-25 14:34
感谢分享 怎么无缝升级到最新版?

看你楼上

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

我们的生活方式是什么时候回来呀