恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 202|回复: 3

[N1盒子] 请教局域网内访问问题!

[复制链接]
发表于 2020-9-24 11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
N1刷的是F大的44+o版。

目的不是为人当路由,是用WIFI挂下载和共享,N1的无线网卡设的是 客户端。
因为主路由用的是192.168.1.1,所以N1的LAN现在设成了192.168.11.1
设置OK,网线直插N1的情况下,qBt下载正常、WebUI打开正常、可道云正常、FTP访问正常,用FRP穿透N1设置、qBtWEBUI和可道云端口映射好了,手机上也能正常打开。


现在的问题是,拔掉网线后,电脑通过主路由无法访问N1,也就是不能用主路由分配给N1的IP(假设N1取到的IP是192.168.1.15)来访问N1。
表现是三个WebUI网页打不开,FTP提示“ECONNREFUSED - 连接被服务器拒绝”。
通过FRP映射的自定义域名可以访问上述三个端口webUI,说明N1工作正常。


我想应该是防火墙或哪个安全设置,就是找不到。
请教大伙帮忙看看,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-9-24 13:10 | 显示全部楼层
哇,找到了,防火墙Wan口入站数据默认拒绝,改成接受!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-25 08:11 | 显示全部楼层
不是应该在主路由上添加一条静态路由规则,比如192.168.11.0,目的地址192.168.1.15才能访问吗?

点评

你这个是如果要访问192.168.11.* 里面其它客户端才需要,我只需要访问N1本身,所以不用。  详情 回复 发表于 2020-9-25 10:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-9-25 10:01 | 显示全部楼层
fwin 发表于 2020-9-25 08:11
不是应该在主路由上添加一条静态路由规则,比如192.168.11.0,目的地址192.168.1.15才能访问吗?

你这个是如果要访问192.168.11.* 里面其它客户端才需要,我只需要访问N1本身,所以不用。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-23 01:56

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表