QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bab***

H3C WA4320H-ACN硬改Breed复位

楼主| | 显示全部楼层
zhujunsq 发表于 2020-10-15 14:00
只有这个1月的版本。。。刷了里面液没有MESH

查询右边的前往测试版本库就有了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不容易,楼主自己拆SOC给我们查GPIO
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,像你这样飞根线内存也支持256M了吗?

是的只要换一下breed就支持的  详情 回复 发表于 2020-12-24 02:19

来自手机 | 显示全部楼层

你图上接的是R745 呀    我把R1208去 用线短接  R743 去了 接里面,可是不行!! 重启还是用不了呀!    你这图上写的是R745 接的 电阻你也没有去了呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你发的图片接的脚位都不对  详情 回复 发表于 2020-12-24 02:20

cjx88 发表于 2020-11-25 16:08
楼主,像你这样飞根线内存也支持256M了吗?

是的只要换一下breed就支持的

huwu006 发表于 2020-12-21 08:23
你图上接的是R745 呀    我把R1208去 用线短接  R743 去了 接里面,可是不行!! 重启还是用不了呀!    你 ...

你发的图片接的脚位都不对

GPIO 17 对应不是R743呀 我接的是靠近芯片的那脚位 是飞线出来的!我用放大镜拍的直上直下!  详情 回复 发表于 2020-12-24 09:11

babofn 发表于 2020-12-24 02:20
你发的图片接的脚位都不对

GPIO 17  对应不是R743呀   我接的是靠近芯片的那脚位 是飞线出来的!我用放大镜拍的直上直下!
是不是我理解的不对呀!     把R1208  和  R743 的电阻去了          从743 的  一端接到  1208 的一端  (我把这个两点直接短接一起了

请指点

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
拆除两个电阻后就断开GPIO了,在把R743电阻的gpio端接到R1208按键端(rest开关)就完成了

我有WA4320H-ACN-FIT,零件和WA4320H-ACN一样么

谢谢楼主分享

来自手机 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻学习学习,

我就想看看

麻烦大佬看下是不是图里的这两个位置,大图里实在是看不清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一张图正确,第2张图接黄圈下面。已经亲测了。  详情 回复 发表于 2021-9-20 12:35
你改成功了么  详情 回复 发表于 2021-9-5 22:49

qq397832506 发表于 2021-6-18 14:54
麻烦大佬看下是不是图里的这两个位置,大图里实在是看不清楚

图一正确,图二你拆除那个电阻后用万用表测试一下,看那头是是通向复位开关的,接开关那头就行了。时间长了也记不得了。这样改的好处是没有用到的GPIO也没有多用电,这样使用的电流小电源板的声音也小不少。