恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] n1和j1800小主机哪个性价比更好

综合考虑哪个更好一点,如果j1800的小主机不到200的话。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
明显N1啊,j1800能高清解码???

我指的是软路由器  详情 回复 发表于 2020-10-1 09:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
[A]1exander 发表于 2020-10-1 08:56
明显N1啊,j1800能高清解码???

我指的是软路由器
X86和64你说呢
做软路由和服务端,一个X86,一个arm,不考虑功耗直接86,不用想,
做什么用途  软路由 就J1800
旁路由 就N1足够了
后期电费也是问题 X86功耗还是高不少,18W左右 一个月 6块钱
N1只要3W 一个月1块钱
24小时开的话,一年下来也不少钱了,更何况如果考虑3阶电价还是N1核算。不考虑电的话J1800可玩性大很多毕竟X86架构,ARM还是弱一些

谢谢,就用旁路由,话说n1功耗这么低吗  详情 回复 发表于 2020-10-4 08:08
amymylove 发表于 2020-10-3 13:17
做什么用途  软路由 就J1800
旁路由 就N1足够了
后期电费也是问题 X86功耗还是高不少,18W左右 一个月 6 ...

谢谢,就用旁路由,话说n1功耗这么低吗

因为不是满载加上ARM本来就是属于低功耗平台,当然还得用原装电源,转化效率高一点,功耗低很多。  详情 回复 发表于 2020-10-4 23:15
因为不是满载加上ARM本来就是属于低功耗平台,当然还得用原装电源,转化效率高一点,功耗低很多。  详情 回复 发表于 2020-10-4 23:15
3136083906 发表于 2020-10-4 08:08

因为不是满载加上ARM本来就是属于低功耗平台,当然还得用原装电源,转化效率高一点,功耗低很多。
3136083906 发表于 2020-10-4 08:08

因为不是满载加上ARM本来就是属于低功耗平台,当然还得用原装电源,转化效率高一点,功耗低很多。
俩不是一个级别的玩意,当然小主机可玩性高…
来自安卓客户端来自安卓客户端