恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教h2-3s 这个TTL该如何连接

请教光猫 吉比特h2-3s 这个TTL该如何连接
找超密多方无果,想连接TTL操作。见图

这是整图
-----------------
背面
-------------------

CPU边的3针接口,怀疑是TTL,但是连接后无反应。。
------------------
这个明确标示了, 连接能读取TTL信息,但是无法中断信息和输入指令等。。。。这种接口感觉是jtag 的,疑惑了,ttl 怎么是两排呢??
rx   tx   gnd   vcc
rx   tx   gnd   vcc
我的TTL连接的是,开始都连接的下面排无任何信息,后tx 接的上排tx,能读取信息,但不能输入指令。 奇怪了
-------------------------
这个光猫的信息
CPU:RTL9603C(主频950MHZ);内存:SPI-NAND 256MB ; 无线WIFIRTL8192FR 2.4G;螃蟹组合。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
螃蟹的就不要玩了,搞ttl也没有什么意义

哎!!也是,就是不死心。。。。怎么就不能收发指令呢??  详情 回复 发表于 2020-10-8 12:01
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
240038901 发表于 2020-10-8 12:00
螃蟹的就不要玩了,搞ttl也没有什么意义

哎!!也是,就是不死心。。。。怎么就不能收发指令呢??
乱猜一下,是不是这个板子上rx上的某个电阻是空的,rx和tx的布线应该很像,在旁边看看也没有缺的