恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 428|回复: 13

[k2p] k3c用k2p的电源会不会有问题?

[复制链接]
发表于 2020-10-11 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
天冷了把k2p换成了k3c,直接用的k2p的电源,竟然完全正常使用,就是不知道长期用k2p的电源来给k3c供电会不会有问题?请教论坛前辈高手们,谢谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-10-11 13:46 | 显示全部楼层
防沉自顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-10-11 13:46 | 显示全部楼层
防沉自顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-10-11 13:49 | 显示全部楼层
求指教!
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-10-11 14:00 | 显示全部楼层
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-10-11 14:20 | 显示全部楼层
看电压和电流,电流可以大不能小
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-10-11 14:27 | 显示全部楼层
12v2a的看看k3的是多少
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-10-11 14:51 | 显示全部楼层
whjddzyx 发表于 2020-10-11 14:20
看电压和电流,电流可以大不能小

k3c自带电源是12v3A的,k2p是12v2a的,长时间用k2p的给k3c供电会损坏电源吗。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-10-11 15:00 | 显示全部楼层
看电压一样不,电流够不够
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-10-11 16:07 | 显示全部楼层
jokerlo 发表于 2020-10-11 15:00
看电压一样不,电流够不够

电压一样,电流小1A,但是我只用无线路由器,不挂硬盘,看网上测试k3c使用时的最大功率也就到10W左右,估计现在用12V2A的电源应该没问题……
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-10-12 07:19 | 显示全部楼层
心灵刺青 发表于 2020-10-11 16:07
电压一样,电流小1A,但是我只用无线路由器,不挂硬盘,看网上测试k3c使用时的最大功率也就到10W左右,估 ...

差不多可以的
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-10-12 09:15 | 显示全部楼层
只要接口对,电流差的不大几乎是通用的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-10-12 14:29 | 显示全部楼层
不带硬盘使用完全没问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-10 15:50 | 显示全部楼层
没问题的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-12-1 04:10

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表