恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3c] 小白问题,K3C刷官改系统以后Vray订阅更新问题?

新入手K3c,就是看着可以刷系统出greatwall,PDD入手,店家给刷的官改固件,软件版本: 99.1.49.293,但是发现vray好像不能用?订阅更新以后没有可用的服务器列表出来,而同样的更新地址我用电脑和手机客户端都是没问题的。自己添加服务器以后似乎也不能正常出greatwall,反而正常的网页也不能用了,想问下各位前辈,是否有这样的问题,或者,其他什么系统可以正常低调上网?

不胜感激!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k3c目前只有官改和梅林   还有lede     刷梅林要硬改512内存的

我的是官改,但是官改似乎vray有点问题?  详情 回复 发表于 2020-10-11 19:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小桦ing 发表于 2020-10-11 19:30
k3c目前只有官改和梅林   还有lede     刷梅林要硬改512内存的

我的是官改,但是官改似乎vray有点问题?
已经无法获取服务器数据,所以废了。只能当ap了。

你的意思是k3c官改固件已经不能使用vray了是么?那请问刷哪个固件,或者用什么别的型号的路由,固件可以?望不吝赐教  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:23
来自安卓客户端来自安卓客户端
daitianpeng 发表于 2020-10-11 20:44
已经无法获取服务器数据,所以废了。只能当ap了。

你的意思是k3c官改固件已经不能使用vray了是么?那请问刷哪个固件,或者用什么别的型号的路由,固件可以?望不吝赐教

可以用吧 这个人说的牛头不对吗嘴  详情 回复 发表于 2020-10-12 01:13
flybighzd 发表于 2020-10-11 21:23
你的意思是k3c官改固件已经不能使用vray了是么?那请问刷哪个固件,或者用什么别的型号的路由,固件可以 ...

K3梅林,老毛子,op都行。就k3c需要硬改512m内存并且买连接板才行。
flybighzd 发表于 2020-10-11 21:23
你的意思是k3c官改固件已经不能使用vray了是么?那请问刷哪个固件,或者用什么别的型号的路由,固件可以 ...

可以用吧  这个人说的牛头不对吗嘴

我的问题就是不行啊……悲剧,不能更新订阅,所以想知道有什么问题  详情 回复 发表于 2020-10-12 09:41
浮士德 发表于 2020-10-12 01:13
可以用吧  这个人说的牛头不对吗嘴

我的问题就是不行啊……悲剧,不能更新订阅,所以想知道有什么问题

楼主可以私信我联系方式 交流  详情 回复 发表于 2020-10-12 14:28
flybighzd 发表于 2020-10-12 09:41
我的问题就是不行啊……悲剧,不能更新订阅,所以想知道有什么问题

A大都放弃了,去年我用过乳酸菌饮料,可以获取订阅节点,但是出greatwall有问题。因为规则无法更新。除非你自己会更新规则。
flybighzd 发表于 2020-10-12 09:41

楼主可以私信我联系方式 交流
我是卖家K3C还有2000台 我只会刷官改 谁能教我刷OPENwrt 重谢  13323821286电

我是卖家K3C还有2000台 我只会刷官改 谁能教我刷OPENwrt 重谢  13323821286电