恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Openwrt NetData 访问不了解决办法

首先感谢论坛( sirpdboy )大神我一直用的你编译的固件很好,非常感谢你。
这是大神固件地址:
https://www.right.com.cn/forum/thread-4053752-1-1.html

Openwrt NetData 访问不了解决办法:

Xshell 工具

修改 netdata 配置:

vi /etc/netdata/netdata.conf

修改 [web] 下的 allow connections from 和 allow dashboard from

allow connections from = *
allow dashboard from = *

按键盘 i 进入编辑 加  *  前后有空格  按键盘 Esc 退出编辑  :wq 保存 重启路由 reboot 在进入路由查看是不是可以访问了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主是个技术范,我这个莽撞人直接用简单粗暴的方法开怼,一样效果,简单方便还免重启。

OpenWRT 上,netdata(实时监控)出现错误提示:
Access to file is not permitted: /usr/share/netdata/web//index.html

解决方法就是把
“/usr/share/netdata/web/*”(包括子目录)
全部改为属主是root即可

cd /usr/share/netdata/web/
chown -R root:root *

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哈哈,这个太好了
来自安卓客户端来自安卓客户端