QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 aria2怎么控制不走科学!!

网上看到 这么一段:
   路由器上运行aria2,可以单独建立一个账户,运行aria2,然后通过iptables 的 -m owner --uid-owner 识别aria2流量,不走$$
    现在是路由运行aria2 ,但节点不支持BT下载检测到就会禁用账号,所以就想以上面说的方式控制aria2不走节点。但问题具体怎么写,科学用的是大雕的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
sr plus+勾选仅代理常用端口就行,aria2下载不走80 443

所以我想的是通过uID控制aria2 所有都不去科学的分流端口,这样就不管端口或者明文啥的。  详情 回复 发表于 2020-10-14 18:56
试过 不行 审计规则时这样的 屏蔽 BT(2) (torrent|\.torrent|peer_id=|info_hash|get_peers|find_node|BitTorrent|announce_peer|announce\.php\?passkey=)  详情 回复 发表于 2020-10-14 18:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hhsws 发表于 2020-10-14 18:39
sr plus+勾选仅代理常用端口就行,aria2下载不走80 443

试过 不行

审计规则时这样的
屏蔽 BT(2)        (torrent|\.torrent|peer_id=|info_hash|get_peers|find_node|BitTorrent|announce_peer|announce\.php\?passkey=)

我不知道还要不要回你,算了还是不回了  详情 回复 发表于 2020-10-14 19:06

hhsws 发表于 2020-10-14 18:39

所以我想的是通过uID控制aria2 所有都不去科学的分流端口,这样就不管端口或者明文啥的。

liuxichi 发表于 2020-10-14 18:53
试过 不行

审计规则时这样的

我说的你不懂吗? 不知道还要不要回你,算了还是不回了

兄弟有话直说,  详情 回复 发表于 2020-10-14 20:50
sr plus+勾选仅代理常用端口 试过不行的 , 或者你该这么理解就是ar这个程序根本就不走plus+ 哪怕有需求连接国外IP  详情 回复 发表于 2020-10-14 19:13

hhsws 发表于 2020-10-14 19:06

sr plus+勾选仅代理常用端口 试过不行的 , 或者你该这么理解就是ar这个程序根本就不走plus+ 哪怕有需求连接外IP

下载取决于对方服务器开什么端口,可不是aria2自己决定的。

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=471187是在这个帖子里看到11楼那哥们所提到的第二种方法!但具体需要怎么去做他没讲完 ,我的想法是直接截断plus+给出的本地代理端口  详情 回复 发表于 2020-10-14 20:44
呵呵 哥们来啦! 明白你的意思,我的思路是 通过uid(用户 这个用户自定义aria2比如root换成别的)用iptables控制 aria2所有流量不去走¥¥。这样我把原文发出来!  详情 回复 发表于 2020-10-14 20:40

我有个想法如果aria2可以使用指定网络接口的话就可以实现,op接口里加一个IP地址给aria2专用,酸奶里禁止这个地址走科学,稍微看了一下貌似aria2好像没有相关参数可惜了

你这个方法是可行的,但我的aria2在路由  详情 回复 发表于 2020-10-14 20:47

wulishui 发表于 2020-10-14 20:05
下载取决于对方服务器开什么端口,可不是aria2自己决定的。

呵呵 哥们来啦! 明白你的意思,我的思路是 通过uid(用户 这个用户自定义aria2比如root换成别的)用iptables控制 aria2所有流量不去走¥¥。这样我把原文发出来!

wulishui 发表于 2020-10-14 20:05

https://www.right.com.cn/forum/f ... ewthread&tid=471187是在这个帖子里看到11楼那哥们所提到的第二种方法!但具体需要怎么去做他没讲完 ,我的想法是直接截断plus+给出的本地代理端口,那么就完全不会去外 只能内!但就是不知道怎么实现 ,整段命令写法和plus+具体的端口。

stock169 发表于 2020-10-14 20:36
我有个想法如果aria2可以使用指定网络接口的话就可以实现,op接口里加一个IP地址给aria2专用,酸奶里禁止这 ...

你这个方法是可行的,但我的aria2在路由

hhsws 发表于 2020-10-14 19:06

兄弟有话直说,

你环境我不知道。 反正我试过开着乳酸菌饮料+只代理80 443 同时下10个种,VPS 0%占用  详情 回复 发表于 2020-10-14 21:16

你环境我不知道。
反正我试过开着乳酸菌饮料+只代理80 443 同时下10个种,ssserver VPS 0%占用

hhsws 发表于 2020-10-14 21:16
你环境我不知道。
反正我试过开着乳酸菌饮料+只代理80 443 同时下10个种,ssserver VPS 0%占用

额额 有效 但只在GFW模式下测试 留给新人学习

。。。直接默认设置不允许走科学,然后配置哪些设备走科学即可