QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P老毛子固件应该怎么选?求助!

好久不折腾路由器了,最近孩子在老人家老看电视,现在用的是官改,发现家长控制并不管用。奉上我的版本。无拆无加内存
说下我的需求,0:00-9:00  下午18:00-24:00电视盒子可以启动。由于我爸退休了,在家也没事,老看电视,孩子就跟着看。老人也控制不住。。。

官改设置成这两个时间段,但是过几天不知道什么原因,电视盒子就可以全天看。。

所以想试试老毛子的防火墙MAC控制。
但是发现老毛子的版本略多啊。。。无从选择,发个帖子问问大佬,想稳定使用,刷好了就不再折腾了,因为是老人家里用。问问怎么选。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
自己顶一下。。。请各位帮帮老年用户。。不再想折腾了。。。。囧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

行为管理,无脑上高恪固件,QOS流量控制估计你用不到,但是高恪的一键管控你能用到,支持封杀疼训系,视频网站,可以设置时间段,自己在论坛搜一搜

来自手机 | 显示全部楼层
这功能我知道360路由器做的不错,尽管喷360的很多,但是其实是磊科挂一个360的名。远程app管理非常方便。家长控制做的比较细,想开车都开不成,得关闭360那个防火墙才能正常开车找片

k2p刷高恪固件吧。这功能高恪好用一些
或者hanwckf的老毛子也行,简单够用

ACCxx 发表于 2020-10-15 01:28
k2p刷高恪固件吧。这功能高恪好用一些
或者hanwckf的老毛子也行,简单够用

高恪稳定么?因为给老人用,图的就是稳定…

我说的这两都很稳定。 高恪的控制功能更多更好些,但是急速比不上老毛子 网速不快的话可以用  详情 回复 发表于 2020-10-15 12:48
高恪,hanwckf的老毛子,都很稳定。 高格的控制功能更强大一些。  详情 回复 发表于 2020-10-15 08:08

村里猛 发表于 2020-10-15 07:51

高恪,hanwckf的老毛子,都很稳定。
高格的控制功能更强大一些。

官改应该可以定时自动重启的

K2P DRV或者K2PDRV V5

老毛子防火墙里设置mac访问控制,拒绝模式可以随意设置盒子可以上网的时间。

yangboaaa 发表于 2020-10-15 08:35
老毛子防火墙里设置mac访问控制,拒绝模式可以随意设置盒子可以上网的时间。

能推荐下k2p  a2版本下载哪个老毛子吗?我第3个截图里面有太多版本了,很久不光论坛了,不知道应该下那个?

DY慢半拍 发表于 2020-10-15 08:27
K2P DRV或者K2PDRV V5

我问一下,刷之前需要在breed里面清理一下吗?还是在刷之后直接双清就可以了

上传固件之前,点Breed恢复出厂设置选公版,上传固件就行了。之后路由器新固件启动后,选择恢复出厂设置,完成后再设置路由器就好了。  详情 回复 发表于 2020-10-15 13:56

你这个需求刷高恪吧,、要是求简单稳定,hanwckf的老毛子就行。

村里猛 发表于 2020-10-15 07:51

我说的这两都很稳定。
高恪的控制功能更多更好些,但是急速比不上老毛子
网速不快的话可以用

村里猛 发表于 2020-10-15 08:47
我问一下,刷之前需要在breed里面清理一下吗?还是在刷之后直接双清就可以了

上传固件之前,点Breed恢复出厂设置选公版,上传固件就行了。之后路由器新固件启动后,选择恢复出厂设置,完成后再设置路由器就好了。