QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

PandoraBOX的ImageBuilder怎么编译求大佬指点

我的小米mini,潘多拉的无线信号还不错诶。
openwrt的无线太差了。中继也有问题,所以想用潘多拉
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有编译好的固件啊,PandoraBox-ralink-mt7620-xiaomi-mini-2018-12-31:
http://downloads.pangubox.com:63 ... gets/ralink/mt7620/

兄弟,我知道有编译好了的。我想改默认SSID和去掉一些软件  详情 回复 发表于 2020-10-15 15:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jjit 发表于 2020-10-15 15:32
有编译好的固件啊,PandoraBox-ralink-mt7620-xiaomi-mini-2018-12-31:
http://downloads.pangubox.com:6 ...

兄弟,我知道有编译好了的。我想改默认SSID和去掉一些软件

op官方教程:https://openwrt.org/start?id=zh/docs/guide-user/additional-software/imagebuilder 先 apt-get install 装一些依赖 修改一下 .targetinfo 这个文件 里面搜索找到 DEVICE_xiaomi-mini,下面删除一  详情 回复 发表于 2020-10-15 16:55

anjinghk 发表于 2020-10-15 15:49
兄弟,我知道有编译好了的。我想改默认SSID和去掉一些软件

op官方教程:https://openwrt.org/start?id=zh/ ... ftware/imagebuilder
先 apt-get install 装一些依赖
修改一下 .targetinfo 这个文件
里面搜索找到 DEVICE_xiaomi-mini,下面删除一些不要的软件
默认SSID,应该是修改 /target/linux/ralink/base-files/lib/wifi/rtwifi.sh
文件里找到
ssid="PandoraBox-2.4G-$(echo $macaddr | awk -F ":" '{print $4""$5""$6 }'| tr a-z A-Z)"
ssid="PandoraBox-5G-$(echo $macaddr | awk -F ":" '{print $4""$5""$6 }'| tr a-z A-Z)"
改成
ssid="自己的2.4g"
ssid="自己的5g"
然后运行
make image PROFILE=DEVICE_xiaomi-mini

我修改了,编译出来,刷新了固件,重置了,wifi还是没有变,一模一样。  详情 回复 发表于 2020-10-16 13:21

jjit 发表于 2020-10-15 16:55
op官方教程:https://openwrt.org/start?id=zh/docs/guide-user/additional-software/imagebuilder
先 a ...

我修改了,编译出来,刷新了固件,重置了,wifi还是没有变,一模一样。

那试一下在 编译目录里新建文件夹 files 里面再新建文件夹 lib,再新建 wifi 把修改好的 rtwifi.sh 文件放到 wifi 文件夹里 编译的时候添加 FILES 参数 make image PROFILE=DEVICE_xiaomi-mini FILES=files/  详情 回复 发表于 2020-10-16 18:06

参考https://www.haiyun.me/archives/1287.html里面的坑都填了

anjinghk 发表于 2020-10-16 13:21
我修改了,编译出来,刷新了固件,重置了,wifi还是没有变,一模一样。

那试一下在 编译目录里新建文件夹 files
里面再新建文件夹 lib,再新建 wifi
把修改好的 rtwifi.sh 文件放到 wifi 文件夹里
编译的时候添加 FILES 参数
make image PROFILE=DEVICE_xiaomi-mini FILES=files/

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-10-16 19:43

jjit 发表于 2020-10-16 18:06
那试一下在 编译目录里新建文件夹 files
里面再新建文件夹 lib,再新建 wifi
把修改好的 rtwifi.sh 文 ...

好的,谢谢