QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nmg***

哈哈,终于将鸡肋的玩客云刷成openwrt,当旁路由实现游学功能,并写入EMMC

火... [复制链接]
dongmeiling86 发表于 2020-11-1 21:30
我也只缺一个yaml配置文件了,你给的链接都打不开,咋整?

https://github.com/pojiezhiyuanjun/freev2
下载clashxxxx.yaml,导入合适的...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nmgfwc 发表于 2020-10-18 10:12
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

楼主,我都弄好了,但是他说我缺少配置文件,什么情况,还有就是别的设置能出个教程吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nmgfwc 发表于 2020-10-18 10:12
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

我按照你这个用winscp上传了ipk文件到指定文件,后续的clash的文件也是这样操作用winscp上传,但是为啥说我没配置文件

随便一个玩客云都可以刷吗,还是有版本,小白一个,求指教

楼主| | 显示全部楼层
和则品 发表于 2020-11-21 17:37
我按照你这个用winscp上传了ipk文件到指定文件,后续的clash的文件也是这样操作用winscp上传,但是为啥说 ...

你连yml文件都没导入,当然没有配置文件

楼主| | 显示全部楼层
想要留学的小白 发表于 2020-11-21 19:37
随便一个玩客云都可以刷吗,还是有版本,小白一个,求指教

反正我的是新版玩客云,老版的没有所以不清楚

nmgfwc 发表于 2020-11-22 10:51

我没yml文件

nmgfwc 发表于 2020-11-22 10:51

而且配置文件不就是yaml和yml文件吗?

牛人真是太多了,各种玩法都有,就是固件有点少

nmgfwc 发表于 2020-11-10 16:32
玩客云还有百兆版本?理论上是通用的

第一代玩客云,我记得是百兆的,吃灰好久了

这么好的帖子要顶一下

nmgfwc 发表于 2020-10-26 21:47
导入一个配置文件,比如:737sever.yml

这个文件在哪下载?

还有什么功能方便截图吗

学习学习学习

小白一枚,只是想打倒美帝看下奈飞油管这些,请教下大佬用哪种方式好些,一是用N1这类盒子,二是软路由
手较残,软路由是不是更折腾一些
想要简单一点适合新手上手的用盒子是不是好点
除了N1外还有没有性价比高的盒子,N1现在炒的太高了