QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小k云管家这个路由器有搞头吗

最近办宽带送了一个路由器,看了看好像还可以,带了一个usb3.0的口,处理器好像是mt7621,有大侠能研究研究吗
https://post.smzdm.com/p/apz0pd7w/

网上只能找到这一篇软文,详细资料都找不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
背部接口呢

主楼补上了  详情 回复 发表于 2020-10-18 21:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

主楼补上了

拆机看看具体硬件,然后刷breed,然后刷机

联发科应该是可以搞的,等一个大佬

我也搞了一个,50包邮全新原盒的,这个价格,就算不能刷机也是超值的了。
下面是百度到的参数
无线速率:1167Mbps
协议标准:802.11b/g/n/ac
CPU型号:MTK7621A+MT7612E+MT7603E
CPU主频:880MHZ
内存:256MB
天线:2.4G:2*3dbi,
5G:2*3dbi内置全向天线
电源:12V/1.5A
端口:1个10/100/1000M 自适应WAN口
3个10/100/1000M 自适应LAN口

我的已经到了,
新三d2 直接进breed 不进系统 灯比较正常,绿灯闪烁
新三d1 直接进breed 不进系统 只有红灯亮
歌华链 会闪灯但是不进系统也不进breed

刷机测试以上几个breed都不行,应该是reset键不同不能通用,期待大神出一个教程/breed/固件吧

取个名好难 发表于 2021-5-1 17:11
我的已经到了,
新三d2 直接进breed 不进系统 灯比较正常,绿灯闪烁
新三d1 直接进breed 不进系统 只有红 ...

可以用 CreativeBox v1 的breed,能正常开机,但是复位键不对只能通过串口进入breed
简单适配了一下lean大佬的op 有兴趣的可以自己编译 刷入前请备份编程器固件以便刷回官方
源码地址:https://github.com/gw826943555/lede
天线用的FPC天线,信号比较拉垮,这玩意还内置了ZigBee模块,不知道硬件连接,不好适配
复位键为GPIO16

大佬呀,我刷了creativebox v1的breed,恢复系统的时候提示固件过大,这是什么情况?意思这个机子是16M的flash么?  详情 回复 发表于 2024-1-19 10:43

gw826943666 发表于 2021-5-11 22:05
可以用 CreativeBox v1 的breed,能正常开机,但是复位键不对只能通过串口进入breed
简单适配了一下lean ...

要通过串口进breed可太难受了,希望有大佬能够适配一下吧

gw826943666 发表于 2021-5-11 22:05

大佬,这个不用串口进breed,用breed enter就可以免复位键进breed了。
有个问题,你的op我参考着,把dts跟image/mt7621.mk里treebear相关的复制了一下,然后添加了一个16M版本的treebear设备,但是编译出来的固件无法正常使用,插lan口也没有网络,这怎么弄

但是根据它闪灯的情况,感觉 应该已经正常进入开机流程了,但是没有wifi、lan口也没有网络,wan口插上级路由也没有反应。没有串口设备没办法看设备输出信息了。

已经解决, 感谢。
原因是我只在lean的代码上添加了dts跟mt7621.mk的内容,其他地方没有改(不知道还要改什么)
换成你的源码编译就好了。

取个名好难 发表于 2021-4-28 19:31
我也搞了一个,50包邮全新原盒的,这个价格,就算不能刷机也是超值的了。
下面是百度到的参数
无线速率: ...

那里搞的,我花了99

hcfock 发表于 2021-7-13 15:21
那里搞的,我花了99

闲鱼买的。99不值得噢,这个无线太差了不如k2p,毕竟k2p现在才100包邮,无线跟新三一样拉胯。

能刷高恪吗?