QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T和小米AX1800 (或者红米AX5) 之间哪个信号更好?

现在打算用三个硬路由做AP,选用集客AC+集客AP(两台高通,一台MTK)802.11K/V/R无缝漫游方案~

具体是这样的:
1. 有一台软路由,将用来做OpenWrt+集客AC
2. 前几天刚买了个K2P A1 (MTK CPU,¥180) 做第一个集客AP
3. 昨天买了个ACRH17 (高通CPU,¥190) 做第二个集客AP

所以想问下各位大佬,K2T和小米AX1800或红米AX5之间哪个信号更好?更适合做AP?

P.S.: ACRH17+K2T 和 两台K2T 之间漫游有差吗?虽然都是高通,不同型号会不会体验没有那么好?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你是疯了,180去买个K2P,买个AX5不想吗?

是啊,太久没玩路由器了,后来也发现红米AC2100和AX5也好像是差不多这个价  详情 回复 发表于 2020-10-18 23:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
一条寂寞的鱼 发表于 2020-10-18 23:41
你是疯了,180去买个K2P,买个AX5不想吗?

是啊,太久没玩路由器了,后来也发现红米AC2100和AX5也好像是差不多这个价

A1多了个屏蔽罩让你们那么疯狂吗?

所以K2T和AX5哪个好,更适合做AP呢,能推荐下吗?我都是刷集客AP固件  详情 回复 发表于 2020-10-19 00:24
不晓得,可能是信号很好吧。。。现在K2P A1在转转和拼多多都是200左右的价格,当时我在转转选了个最低的180入了  详情 回复 发表于 2020-10-19 00:23

一条寂寞的鱼 发表于 2020-10-19 00:21

不晓得,可能是信号很好吧。。。现在K2P A1在转转和拼多多都是200左右的价格,当时我在转转选了个最低的180入了

一条寂寞的鱼 发表于 2020-10-19 00:21

所以K2T和AX5哪个好,更适合做AP呢,能推荐下吗?我都是刷集客AP固件

前几天我110包邮收了个A2的,K2T AX5哪个好这个问题还要问吗?

那K2T+AX5漫游好还是两个K2T漫游好呢?兼容性什么的。。  详情 回复 发表于 2020-10-19 01:32

一条寂寞的鱼 发表于 2020-10-19 00:56
前几天我110包邮收了个A2的,K2T AX5哪个好这个问题还要问吗?

那K2T+AX5漫游好还是两个K2T漫游好呢?兼容性什么的。。同型号漫游的效果会不会更好?

来自手机 | 显示全部楼层
ap效果最好的是高通cpu的,180买k2p真是钱太多了

啥软路由刷了openwrt又刷了集客AC,可以刷两个吗

虚拟机啊,ESXi, PVE之类的  详情 回复 发表于 2020-10-20 01:36
这里的软路由不是指你说的op,是ros.爱快这些  详情 回复 发表于 2020-10-19 09:15

两个红米ax6组更好

买ax1800吗,手边多了一台

在AX5/AX1800/K2T之间考虑中,价格多少呢?  详情 回复 发表于 2020-10-20 01:38

K2T可以蹲咸鱼,集客固件下直接支持Mesh AP,低于90感觉就能入。

打算用有线AC+AP这样,感觉Mesh不太好  详情 回复 发表于 2020-10-20 01:39
根本没有低于90的,咸鱼屏蔽狗讯,怎么搜  详情 回复 发表于 2020-10-19 09:09

k2t我有,新的a3刷好集客,一台125包邮,两台240包邮

mijk2008 发表于 2020-10-19 08:36
K2T可以蹲咸鱼,集客固件下直接支持Mesh AP,低于90感觉就能入。

根本没有低于90的,咸鱼屏蔽狗讯,怎么搜

前几天凌晨我在闲鱼搜过k2t,只搜到一台,60元,当时没下单,感觉亏了  详情 回复 发表于 2020-10-20 01:41
可以蹲转转,拼多多A1版本100出头  详情 回复 发表于 2020-10-19 10:33
搜型号就行了,就是要蹲,并夕夕价格太高了  详情 回复 发表于 2020-10-19 09:34