QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

首发19日上车--京东云360V6路由

京东提前10元预订,今天10.19凌晨付尾款269元,今天到货,物流速度赞一个。
收到立马开箱拍照上线,等待积分。。。

附赠朗科64G 2.0 U盘一个。

盒内所有配件

360防火墙app内测速,带宽是电信1000M

mi9 WIFI 5G测速

插入U盘上线功耗6.5w

京东云app不稳定 上线等待半小时就能看到缓存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个是真香啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上车了 2个小时过去了 还没缓存 。。。。

高峰期不跑缓存  详情 回复 发表于 2020-10-20 08:17

不知道做ap有没有积分。

没有ap模式,关DHCP接lan口红灯,不会有积分,wan口必须要有网络  详情 回复 发表于 2020-10-20 08:15

这个u盘不经用吧。到货还没有去收呢。

我还没有发货。京东云做ap有分。360估计我也有

电信千兆现在上行有100了?

我也上车了。内蒙古比较远,明天才能到货。

把K3换下来,冬天还好,夏天太热了。

和K3对比,那个更好呢?  详情 回复 发表于 2022-7-1 14:53

我也上车了。怎么看缓存啊

为什么楼主能看到插件A呢?我看不到缓存也看不到插件A

固件版本也有区别,我今天拿到的版本是JDC-r1720  详情 回复 发表于 2020-10-19 22:22

kandom 发表于 2020-10-19 22:20
为什么楼主能看到插件A呢?我看不到缓存也看不到插件A

固件版本也有区别,我今天拿到的版本是JDC-r1720

你是京东云,人家是V6。不是一个东西说个球  详情 回复 发表于 2020-10-26 09:35
固件版本不是应该是 V4.2.5.2815 这个吗  详情 回复 发表于 2020-10-19 22:28

ChooCh 发表于 2020-10-19 22:22
固件版本也有区别,我今天拿到的版本是JDC-r1720

固件版本不是应该是 V4.2.5.2815 这个吗

[attachimg]419882[/attachimg]我也是今天晚上才拿到= =  详情 回复 发表于 2020-10-19 22:33

kandom 发表于 2020-10-19 22:28
固件版本不是应该是 V4.2.5.2815 这个吗

我也是今天晚上才拿到= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那我们的ROM版本是一样的,我也这个版本,没有送U盘 跟客服说一声,就送U盘了。不知道啥时候能开ssh  详情 回复 发表于 2020-10-19 22:43

ChooCh 发表于 2020-10-19 22:33
我也是今天晚上才拿到= =

那我们的ROM版本是一样的,我也这个版本,没有送U盘
跟客服说一声,就送U盘了。不知道啥时候能开ssh

必须进群才能装插件?

路由器更新到最新固件,然后把U盘切为边缘计算  详情 回复 发表于 2020-10-20 08:15
等待20分钟以上看看,我只要重启路由都要等待许久才会出现插件缓存。  详情 回复 发表于 2020-10-19 23:12
我问了客服,说的打开边缘计算缓存就好了,其他就不用管了  详情 回复 发表于 2020-10-19 23:07