QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 投票:刷了openwrt的K3,无线信号和官改/官root对比是增强了还是衰弱了还是差不多?

单选投票, 共有 2882 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
投票选openwrt比官改/官root wifi信号好的,麻烦留下你刷的固件地址哈,感谢!

对的我就是乱选  详情 回复 发表于 2023-5-31 22:53
你这个选项没意义,很多为了看结果的乱选,你应该有个选项给吃瓜群众看结果的  发表于 2022-4-5 23:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么可能更好呢,无线肯定是基于官方的最好。

OPENWRT有啊,但设不了密码。  详情 回复 发表于 2021-12-3 16:43
其实如果能有一个openwrt固件和官改wifi信号差不多就行了,不求比它好  详情 回复 发表于 2020-10-19 21:53
来自微站

xpader 发表于 2020-10-19 21:51
怎么可能更好呢,无线肯定是基于官方的最好。

其实如果能有一个openwrt固件和官改wifi信号差不多就行了,不求比它好

真有差不多的那就好了。。。硬件加速也不行。。  详情 回复 发表于 2020-10-25 19:12

楼主是不是不知道openwrt可以手动调节发射功率?
你这对比根本就没有意义好吗

yj496538874 发表于 2020-10-20 10:22

主要是调节了也没有.官改信号好,不知道老哥用的哪个固件,信号强劲的话可以分享下

yj496538874 发表于 2020-10-20 10:22

主要是调节了也没有.官改信号好,不知道老哥用的哪个固件,信号强劲的话可以分享下

链接: https://pan.baidu.com/s/17ZOqXJSHfvW_EzOmsW3NWQ 提取码: 5wj9 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
2.4G 8或11 发射功率27   5G  149-157 发射功率我设置20   可以用wireless-tools随便调节     

链接已失效,烦请再补一个!  详情 回复 发表于 2021-11-26 18:52
oha
请问下这个出自哪里?能给原帖位置吗?  详情 回复 发表于 2020-12-23 15:51
再分享一次吧,失效了  详情 回复 发表于 2020-12-13 08:26
能不能直接从官改刷成这个么?  详情 回复 发表于 2020-10-22 09:30

aniya 发表于 2020-10-21 21:20
链接: https://pan.baidu.com/s/17ZOqXJSHfvW_EzOmsW3NWQ 提取码: 5wj9 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

能不能直接从官改刷成这个么?

官root直接刷没问题,官改最好不要  详情 回复 发表于 2020-11-20 13:03

无线肯定是基于官方的最好。

官改好。     

aniya 发表于 2020-10-21 21:20
链接: https://pan.baidu.com/s/17ZOqXJSHfvW_EzOmsW3NWQ 提取码: 5wj9 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

刷了这个版本没密码登录路由器。算半个砖

固件能不能发我一下 我试试  详情 回复 发表于 2021-11-12 11:32
哈哈哈哈哈,下手还挺快的。这个砖使用效果怎么样?  详情 回复 发表于 2020-10-25 16:41
适用平台:裴讯 K3 路由器IP:192.168.2.1 账号:root 密码:netflixcn.com  详情 回复 发表于 2020-10-24 19:03

hylie001 发表于 2020-10-24 14:30

适用平台:裴讯 K3
路由器IP:192.168.2.1
账号:root
密码:netflixcn.com

hylie001 发表于 2020-10-24 14:30

哈哈哈哈哈,下手还挺快的。这个砖使用效果怎么样?

15416769 发表于 2020-10-19 21:53
其实如果能有一个openwrt固件和官改wifi信号差不多就行了,不求比它好

真有差不多的那就好了。。。硬件加速也不行。。