恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 345|回复: 5

[N1盒子] 『N1没声音』N1在4k所有刷新率下都没有声音

[复制链接]
发表于 2020-10-21 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
yyf和core。在电视上4k全都没声音。但是在电脑显示器上有声音。

线是hdmi2.0的线。验证过了。能给我4k显示器出4k分辨率。
不知道是不是固件问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-10-21 11:59 | 显示全部楼层
接显示器有声音,接电视机没声音,那问题肯定是电视机啊,怎么跟固件由关系....这啥逻辑
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-10-21 16:43 | 显示全部楼层
满眼星河抓猪打 发表于 2020-10-21 11:59
接显示器有声音,接电视机没声音,那问题肯定是电视机啊,怎么跟固件由关系....这啥逻辑

emmm可能我没说明白。是否有固件能优化这种情况。因为之前我看到论坛里面也这种情况。但是他4k29hz可以。我也不行。电视是暂时换不了了的。那么只能期待兼容的固件了

点评

意思就是说电视机的不是4k29hz,你换个软件播放看看,电视还分硬解跟软解的  详情 回复 发表于 2020-10-21 17:23
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-10-21 17:23 | 显示全部楼层
zhaoxumeng123 发表于 2020-10-21 16:43
emmm可能我没说明白。是否有固件能优化这种情况。因为之前我看到论坛里面也这种情况。但是他4k29hz可以。 ...

意思就是说电视机的不是4k29hz,你换个软件播放看看,电视还分硬解跟软解的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-10-21 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
不是说要打开音量控制的吗?具体查看小狮子最近帖子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-10-21 21:52 | 显示全部楼层
感谢上面回答的兄弟们。我已经解决了。果然是电视的问题。我换了一个hdmi接口。调整到4k60hz就好了。第一个hdmi口最高之后能调整到30hz。第二个能调到60hz。调整发现。第二个口的4k包括30h以下的还是没声音。40hz、50hz、60hz都有声音。不知道啥情况
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-12-2 14:29

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表