QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

IPTV组播设置OK了 但网络出现一点小问题,请教大佬们

先上个渣图   

光猫PPPOE播号网络,  ITV是桥接,  现在是把ITV的网线直插在K2WAN上  K2是老毛子 AP模式   其他设置都没怎么动 广播风暴控制填了 100 到10 都试过,

光猫的网线口插在K2P的WAN上  LAN接一条线到K2的LAN上  K2P LAN口在接网线到另外两个路由  其中连接我电脑的路由无线有线都能看IPTV 但另外一个友讯的不能看,   整个网络都能上网   , IPTV盒子也正常看直播点播回看,

但我手机连WiFi会出现将近一分钟无网络  一分钟后能上网, 有时候还掉线,  我的电视连的K2PWiFi 有时候也会掉线, 重新连接就好了,  不知道怎么回事, 光猫开启了DHCP,   K2P是高恪, LAN地址是192.168.2.1  K2 192.168.2.148  WDR7300 是 192.168.0.1  友讯 192.168.0.9  

盒子是PPPOE拨号认证     是出现了什么问题  希望大神赐教啊   

这样看IPTV已经看了几天了,      

K2P 也不能看IPTV

电脑出现过一次断网  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
6个设备?电费啊

还不止, 还有N1 T1  详情 回复 发表于 2019-1-13 12:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

跟我差不多啊,我也遇到了无法转发UDPXY到外网的问题,https://www.right.com.cn/forum/f ... 689&pid=3423416

你的主路由刷的什么固件,你 这个是想实现用手机4G连接内网 通过内网的网络认证看IPTV把 你这样组网 有没有出现掉线或者网络连接的延迟呢,,  详情 回复 发表于 2019-1-13 12:41

tzxinqing 发表于 2019-1-13 12:22
跟我差不多啊,我也遇到了无法转发UDPXY到外网的问题,https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redi ...

你的主路由刷的什么固件,你 这个是想实现用手机4G连接内网 通过内网的网络认证看IPTV把

你这样组网 有没有出现掉线或者网络连接的延迟呢,,  

主路由是爱快,没搞成功  详情 回复 发表于 2019-1-13 15:02

还不止, 还有N1 T1  

唯有的知己 发表于 2019-1-13 12:41
你的主路由刷的什么固件,你 这个是想实现用手机4G连接内网 通过内网的网络认证看IPTV把

你这样组网 ...

主路由是爱快,没搞成功

参考大佬帖子 好像也是外网看IPTV https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=341748&page=1&extra=#pid3119549  详情 回复 发表于 2019-1-13 17:12
你那个是在搞内网穿透吧 我这是组网后出现网络阻塞,掉线,延迟,虽然不是很频繁 但也是有点小麻烦  详情 回复 发表于 2019-1-13 15:30

tzxinqing 发表于 2019-1-13 15:02
主路由是爱快,没搞成功

你那个是在搞内网穿透吧   我这是组网后出现网络阻塞,掉线,延迟,虽然不是很频繁  但也是有点小麻烦

tzxinqing 发表于 2019-1-13 15:02
主路由是爱快,没搞成功

参考大佬帖子   好像也是外网看IPTV  https://www.right.com.cn/forum/f ... p;extra=#pid3119549