QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] RM2100固件折腾感受

以前用K2+N1旁路由,心里总觉得用一个设备比较完美,于是购入rm2100,运气好,没有坏块,开始我的折腾之路,几天下来,感受如下:

1. 老毛子的固件,用了好几个老大的,后台网页打开经常卡顿,页面很久打不开
2. openwrt,我主要用来中继无线用,openwrt的固件,不会自动连接上级wifi

最后,无奈,换回k2+N1旁路由
为何不试试rm2100+n1

n1+rm2100稳定运行半年了

没有完美的产品,padavan卡顿是因为跑不动v2,openwrt单主路由就不会卡了

op也有自动连接中继

楼主| | 显示全部楼层
yahanan 发表于 2020-10-25 14:11
op也有自动连接中继

就是没找到那个固件可以,能给个链接吗

edywh 发表于 2020-10-25 14:05
没有完美的产品,padavan卡顿是因为跑不动v2,openwrt单主路由就不会卡了

我就是没找到能自动连接中继的op固件,刷了几个都要手动才行

benny856694 发表于 2020-10-25 16:34
我就是没找到能自动连接中继的op固件,刷了几个都要手动才行

https://www.right.com.cn/forum/f ... d%3D43%26digest%3D1

yahanan 发表于 2020-10-25 16:36
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4041776&extra=page%3D1%26filter%3Dtype ...

感谢,我试试哈,

yahanan 发表于 2020-10-25 16:36
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4041776&extra=page%3D1%26filter%3Dtype ...

这是超频的,很稳定,重启或关机都会自动连,不信你试试,而且这中继设置也很简单,复杂的我也会

yahanan 发表于 2020-10-25 16:37
这是超频的,很稳定,重启或关机都会自动连,不信你试试,而且这中继设置也很简单,复杂的我也会

跑V2的话,最好用这个固件,内核比5好多

yahanan 发表于 2020-10-25 16:37
跑V2的话,最好用这个固件,内核比5好多

感谢感谢,今晚回去折腾试试

还是出厂固件稳定好用

benny856694 发表于 2020-10-25 16:41
感谢感谢,今晚回去折腾试试

折腾的怎么样?

确实可以自动连接,感谢