QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

浙江电信的光猫哪个好破解点呀,新装送了个F650,搞不定

中兴的F650 软件号是V2.03P1T2,找了很久没找到方法,所以现在不敢碰复元那个物理键,我搞不定的话,哪个型号好搞点,我去让师傅帮忙换个,我让师傅给我密码,师傅说是动态的他也不知道,要打电话问的,我现在网上找的那些U盘什么的代码浏览器里,回车,都是直接没有找到那文件的提示

http://192.168.1.1/manager_dev_config_t.gch
http://192.168.1.1:8080/manager_dev_config_t.gch

http://192.168.1.1:8080/bridge_route.gch

都是NOT FOUND

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
浙江电信同换的F650,自己搞不定,后来找淘宝给破解的。

给个渠道 吧  详情 回复 发表于 2020-10-26 13:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

动态密码 第一次安装动态下发 问安装人员索取

我当时不在,过了一天问他他说忘了  详情 回复 发表于 2020-10-26 13:54

qfnuzlr 发表于 2020-10-26 13:48
动态密码 第一次安装动态下发 问安装人员索取

我当时不在,过了一天问他他说忘了

他们有手机APP 可以查询  详情 回复 发表于 2020-10-26 14:21

逝水忆流年 发表于 2020-10-26 13:27
浙江电信同换的F650,自己搞不定,后来找淘宝给破解的。

给个渠道 吧

37224197 发表于 2020-10-26 13:54
我当时不在,过了一天问他他说忘了

他们有手机APP 可以查询

就是不肯说,他就说没有,他们这个不能对外说的,你弄的不好就上不了网了  详情 回复 发表于 2020-10-26 15:55

qfnuzlr 发表于 2020-10-26 14:21
他们有手机APP 可以查询

就是不肯说,他就说没有,他们这个不能对外说的,你弄的不好就上不了网了

嗯 没错 可以报故障 他们上门时让他们调试 顺便要超密  详情 回复 发表于 2020-10-26 17:26

37224197 发表于 2020-10-26 15:55
就是不肯说,他就说没有,他们这个不能对外说的,你弄的不好就上不了网了

嗯 没错 可以报故障 他们上门时让他们调试 顺便要超密

这个不行,郁闷 呀  详情 回复 发表于 2020-10-27 08:56

酷歌漫舞 发表于 2020-10-26 18:09
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1069751

这个不行,郁闷 呀

https://blog.csdn.net/qq_40366738/article/details/104253717
这个试试,但root用户密码不知道就很难受,而且你是中兴的,可能密码不一样

直接把光猫复位了,保修,让他们上门来重新注册安装,然后再问他们要超密。如果不给超密,重复以上操作。

超密动态的,过会就变的用一次  详情 回复 发表于 2020-10-29 14:01

lij3651 发表于 2020-10-27 11:27
直接把光猫复位了,保修,让他们上门来重新注册安装,然后再问他们要超密。如果不给超密,重复以上操作。:l ...

超密动态的,过会就变的用一次

超密是动态的,好像是24小时后就不一样了,。是telecomadmin后面加了6个数字的随机值

进去了就把tr069删了  详情 回复 发表于 2021-1-22 15:27

https://www.52pojie.cn/thread-1224435-1-1.html,亲测,困扰我2年多的F650 V2.0.3 P1T3通过这个方法下载到db_user_cfg.xml,解密成功进入超管后台!