QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

300元价位,这个工控机软路由如何。

rt   330元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
之前没有接触过。今天开始。就要从硬路由转到这边来了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

360买了个占美i3 4005u,便宜是真便宜,大也是真大

现在有这价吗?  详情 回复 发表于 2020-10-31 21:14

时光不与歌 发表于 2020-10-31 21:04
360买了个占美i3 4005u,便宜是真便宜,大也是真大

现在有这价吗?

应该没了吧,我这也是捡漏了  详情 回复 发表于 2020-11-1 03:15

闲鱼不到200¥有被动散热双千1037U

这个是B站上的,下单买了一个。N2930和J1900性能差不多。

ak47f162004 发表于 2020-10-31 22:27
这个是B站上的,下单买了一个。N2930和J1900性能差不多。

是的  你觉得怎么样我也才到货

我的还没有到货。感觉做工可以,网卡值钱,性能够用。  详情 回复 发表于 2020-11-1 00:14

大鸽鸽 发表于 2020-10-31 23:56
是的  你觉得怎么样我也才到货

我的还没有到货。感觉做工可以,网卡值钱,性能够用。

你们的到货了吗?觉得质量怎么样?我在纠结2930还是1900  详情 回复 发表于 2020-11-11 13:28

来自手机 | 显示全部楼层
一务银 发表于 2020-10-31 21:14
现在有这价吗?

应该没了吧,我这也是捡漏了

时光不与歌 发表于 2020-11-1 03:15
应该没了吧,我这也是捡漏了

还有  刚刚看的

信步sv1-h612a 这个主板是双千兆螃蟹卡,闲鱼大概100 ,e3 1220l v2淘宝大概110,TDP17w,性能不错。适合组软路由+nas一体机。
主板缺点也很明显,只有两个sata口,可以pcie扩展。有个额外的mini-pcie还可以再扩展两个千兆网口(这个mini-pcie还可以改成masta)。。。可惜主板没有hdmi,没有usb3.0是个遗憾。

另外cpu也有点也很麻烦,没集显。不过可以5块钱买个G1620亮机用,全设置好再换回e3

一般做软路由和nas用g1610也够了,minipcie可以转俩sata,pcie位置可以转sata或者网卡,这个板子放蜗牛里正好。  详情 回复 发表于 2020-11-2 08:15

这价格不买1037U?

未成年面包 发表于 2020-11-1 13:03
信步sv1-h612a 这个主板是双千兆螃蟹卡,闲鱼大概100 ,e3 1220l v2淘宝大概110,TDP17w,性能不错。适合组 ...

一般做软路由和nas用g1610也够了,minipcie可以转俩sata,pcie位置可以转sata或者网卡,这个板子放蜗牛里正好。

但是这玩意功耗有点高啊,我也不知道怎么降频 降压。。。还不支持网卡直通  详情 回复 发表于 2020-11-2 23:48

ysqzzh 发表于 2020-11-2 08:15
一般做软路由和nas用g1610也够了,minipcie可以转俩sata,pcie位置可以转sata或者网卡,这个板子放蜗牛里 ...

但是这玩意功耗有点高啊,我也不知道怎么降频  降压。。。还不支持网卡直通

我的自制n3160带亚克力盒子成本270元

求指导  详情 回复 发表于 2020-11-17 22:40
发给教程看看怎么自制  详情 回复 发表于 2020-11-6 09:35